इश्क़ करूँ Ishq Karu Lyrics in Hindi – Sita Ramam

Lyrics in Hindi sung by and from the movie (2022). This song is written by and music composed by Vishal Chandrasekhar. Starring Dulquer Salmaan and Mrunal Thakur.

Ishq Karu Song Details

Song Title Ishq Karu
Movie Sita Ramam (2022)
Singer Shashwat Singh, Arunita Kanjilal
Lyrics Kumaar
Music Vishal Chandrasekhar
Music Label

Ishq Karu Lyrics in Hindi

जाने तू दिल में क्या मेरे
जानू मैं दिल में क्या तेरे

फिर भी हैं बातें कई
अब तक ना हमने कही
अश्को में बह जाए ना
मेरा दिल ये डरता है क्यूँ

इश्क़ करू करता रहूँ
मर के भी तेरा रहूँ

तेरी यादें लेके चला
कहे दिल का ये रास्ता
लौट कर जो मैं ना आया
देना मुझको भुला

तू जो दूर है तो
बेसांस हू बेजान हूँ
तेरी जो रज़ा है
कैसे बता मान लू

इश्क़ करू करती रहूँ

तेरे साथ मेरी दुआ
रहे यार जैसे हवा
मैने सारी मन्नतों में
नाम तेरा लिखा

रब जो दे इज़ाज़त
रब का लिखा मैं मोड़ डू
तुझसे किस्मतों के
तारे सब जोड़ दूँ

इश्क़ करू करती रहूँ
मर के भी तेरी रहूँ

Ishq Karu Lyrics in English

Jane tu dil mein kya mere
Janu main dil mein kya tere

Phir bhi hain baatein kayi
Ab tak na humne kahi
Ashko mein beh jaye na
Mera dil yeh darta hai kyun

Ishq karu karta rahu
Mar ke bhi tera rahu

Teri yaadein leke chala
Kahe dil ka yeh raasta
Laut kar jo main na aaya
Dena mujhko bhula

Tu jo door hai to
Besans hu bejaan hoon
Teri jo raza hai
Kaise bata maan lu

Ishq karu karti rahu

Tere saath meri dua
Rahe yaar jaise hawa
Maine saari mannato mein
Naam tera likha

Rab jo de izajat
Rab ka likha main mod du
Tujhse kismaton ke
Taare sab jod du

Ishq karu karti rahu
Marke bhi teri rahu

We hope you understand song What The Luck Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of What The Luck song, please let us know. Thank you.

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में