Deewana Mujhsa Nahin Lyrics in Hindi from the movie Teesri Manzil (1966) sung by Mohammad Rafi. This song is written by Majrooh Sultanpuri and music composed by Rahuldev Burman. Starring Shammi Kapoor and Asha Parekh.
Deewana Mujhsa Nahin song Details
📌 Song Title | Deewana Mujhsa Nahin Is Ambar Ke Neeche |
🎞️ Movie | Teesri Manzil (1966) |
🎤 Singer | Mohammed Rafi |
✍️ Lyrics | Majrooh Sultanpuri |
🎼 Music | Rahuldev Burman |
🏷️ Music Label | Saregama |
Deewana Mujhsa Nahin Lyrics in Hindi
आगे है क़ातिल मेरा और मैं पीछे-पीछे
दीवाना मुझसा नहीं इस अम्बर के नीचे
आगे है क़ातिल मेरा और मैं पीछे-पीछेपाया है दुश्मन को जबसे प्यार के क़ाबिल
तबसे ये आलम है रस्ता याद न मंज़िल
नींद में जैसे चलता है कोई
चलना यूँ ही आँखें मींचे
दीवाना मुझसा नहीं इस अम्बर के नीचे
आगे है क़ातिल मेरा और मैं पीछे-पीछे
हमने भी रख दी हैं कल पे कल की बातें
हमने भी रख दी हैं कल पे कल की बातें
जीवन का हासिल है पल दो पल की बातें
दो ही घड़ी तो साथ रहेगा
करना क्या है तन्हाँ जी के
दीवाना मुझसा नहीं इस अम्बर के नीचे
आगे है क़ातिल मेरा और मैं पीछे-पीछे
दीवाना मुझसा नहीं इस अम्बर के नीचे
हूम्ममम्मम..
Deewana Mujhsa Nahin Lyrics in English font
Aage hai qatil mera aur mein peeche peeche
Deewana mujsha nahin is amber ke neeche
Aage hai qatil mera aur mein peeche peechePaya hai dushman ko
Jab se pyar ke kaabil
Tab se ye aalam hai
Raasta yaad na manzil
Neend se jaise chalta hai koyee
Chalna yoonhin aankhen meeche
Deewana mujsha nahin is amber ke neeche
Aage hai qatil mera aur mein peeche peeche
Humne bhi rakhdi hai
Kal pe kal ki baatein
Humne bhi rakhdi hai
Kal pe kal ki baatein
Jeevan ka hasil hai
Pal do pal ki baatein
Do hi ghadi ko saath rahega
Karna kya hai tanha jee ke
Deewana mujsha nahin is amber ke neeche
Aage hai qatil mera aur mein peeche peeche
Deewana mujsha nahin is amber ke neeche
Hmmhmm..