चलो ठीक है Chalo Theek Hai Lyrics in Hindi – Amaal Mallik

 

lyrics in Hindi sung by . The song is written by and the music is composed by Amaal Mallik. Starring Amaal Mallik, Manpreet Kaur.

 

Chalo Theek Hai Song Details

Song Title Chalo Theek Hai
Singer Amaal Mallik
Lyrics Kaushal Kishore
Music Amaal Mallik
Music Label Amaal Mallik

Chalo Theek Hai Lyrics in Hindi

ना चाहत का अंदाज़ अलग
ना दिल की जज़्बात अलग
थी सारी बात लकीरों की
तेरे हाथ अलग मेरे हाथ अलग

चलो ठीक है
कोई वास्ता नहीं
तेरा मेरा जिस से
कोई राब्ता नहीं

तूने चुना कोई रास्ता नया
मैंने चुनी कोई राह नयी
मैंने हाथ ये छोड़ा तेरा
के तू लौट आएगा

कभी ये नहीं सोचा था
तू मुझे भूल जाएगा
दिल किसी और का ना
दिल किसी और का ना हो पायेगा

जाते जाते देखा भी नहीं
देखा तक नहीं मुड़ के भी

हम्म.. पूछे दिल ये
मुझसे हर दफा
क्या है इश्क़ का सच यही

मुझे दर्द के यूं काम पे
तेरा प्यार लाएगा

कभी ये नहीं सोचा था
तू मुझे भूल जाएगा
दिल किसी और का ना
दिल किसी और का ना हो पायेगा

 

Chalo Theek Hai Lyrics (English)

Na chahat ka andaaz alag
Na dil ki jazbaat alag
Thi saari baat lakeeron ki
Tere haath alag mere haath alag

 

Chalo theek hai
Koyi vaasta nahi
Tera mera jis se
Koyi raabta nahi

Toone chuna koyi raasta naya
Maine chuni koyi raah nayi
Maine haath yeh chhoda tera
Ke tu laut aayega

Kabhi yeh nahi socha tha
Tu mujhe bhool jaayega
Dil kisi aur ka na
Dil kisi aur ka na ho paayega

Jaate jaate dekha bhi nahi
Dekha tak nahi mudd ke bhi

Hmm.. Poochhe dil yeh
Mujhse har dafa
Kya hai ishq ka sach yahi

Mujhe dard ke yoon kaam pe
Tera pyar laayega

Kabhi yeh nahi socha tha
Tu mujhe bhool jaayega
Dil kisi aur ka na
Dil kisi aur ka na ho paayega

We hope you understand the song Chalo Theek Hai Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Chalo Theek Hai song, please let us know. Thank you.

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में