ज़िंदगी से ज़्यादा Zindagi Se Zyada Tujhse Pyaar Main Karta Hoon Lyrics – Stebin Ben

Zindagi Se Zyada Tujhse Pyaar Main Karta Hoon Lyrics in Hindi sung by . The song is written by Sameer Anjaan and the music is composed by Kausar Jamot. Featuring Paras Arora & Leena Lal.

 

Zindagi Se Zyada Tujhse Pyaar Main Karta Hoon Song Details

Song Title Zindagi Se Zyada Tujhse Pyaar Main Karta Hoon
Singer Stebin Ben
Lyrics Sameer Anjaan
Music  Kausar Jamot
Music Label

Zindagi Se Zyada Tujhse Pyaar Main Karta Hoon Lyrics in Hindi – Sameer Anjaan

जब देखता हूँ तेरा चेहरा मैं
तब चैन मुझको आता है
कैसे मैं बताउँ तुझसे मिलके ही तो
दर्द मेरे दिल का जाता है

तेरी हर अदा पे मैं मरता हूँ
सच है मगर मैं कहने से डरता हूँ
ज़िंदगी से ज़्यादा तुझसे प्यार
मैं तो करता हूँ

सच है मगर मैं कहने से डरता हूँ
ज़िंदगी से ज़्यादा तुझसे प्यार
मैं तो करता हूँ

तू मेरा जिस्म जान है
तुम मेरी दास्तान है
तू रहती धड़कनो मैं
तू साँसों मैं रहा है

मेरे रग रग में ढली है
मेरे ख्वाबों में घीली है
करू रब का शुक्रिया मैं
तू क़िस्मत से मिली है

तेरी हर अदा पे मैं मरता हूँ
सच है मगर मैं कहने से डरता हूँ
ज़िंदगी से ज़्यादा तुझसे प्यार
मैं तो करता हूँ

सच है मगर मैं कहने से डरता हूँ
ज़िंदगी से ज़्यादा तुझसे प्यार
मैं तो करता हूँ

Zindagi Se Zyada Tujhse Pyaar Main Karta Hoon Lyrics in English

Jab dekhta hoon tera chehra main
Tab chain mujhko aata hai
Kaise main bataun tujhse milke hi toh
Dard mere dil ka jaata hai

Teri har adah pe main marta hoon
Sach hai magar main kehne se darta hoon
Zindagi se jyada tujhse pyaar
Main toh karta hoon

Sach hai magar main kehne se darta hoon
Zindagi se jyada tujhse pyaar
Main toh karta hoon

Tu mera jism jaan hai
Tum meri daastan hai
Tu rehti dhadkano main
Tu saanson main raha hai

Mere rag rag mein dhali hai
Mere khwaabon mein ghili hai
Karu rab ka shukriya main
Tu qismat se mili hai

Teri har adah pe main marta hoon
Sach hai magar main kehne se darta hoon
Zindagi se jyada tujhse pyaar
Main toh karta hoon

Sach hai magar main kehne se darta hoon
Zindagi se jyada tujhse pyaar
Main toh karta hoon

Leave a Comment