डूबी डूबी Doobi Doobi Lyrics in Hindi – Antara Nandy (PS-1)

Lyrics in Hindi from the movie PS-1 (Hindi) sung by . This song is written by and music composed by . Cast Vikram, Aishwarya Rai Bachchan, Jayam Ravi, Karthi, Trisha, Prabhu, R Sarath Kumar, Aishwarya Lekshmi, Sobhita Dhulipala, Vikram Prabhu, Jayaram, Prakash Raj, Rahman and Radhakrishnan Parthiban.

Doobi Doobi song Details

Song Title Doobi Doobi
Movie (Ponniyin Selvan:|) Hindi (2022)
Singer Antara Nandy
Lyrics Mehboob
Music A.R. Rahman
Music Label

Doobi Doobi Lyrics in Hindi

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें
बनती हैं मोती

कारी कारी माटी
के दीप की बाहों में
रंगी है ज्योति

अक्सर नैना भी तो
कहानी कई बोले
रात की आहट पे तो
चंदा छम छम डोले

प्रीत की है ये भेद सारे
समझो तो समझो
बातों बातों में ये इशारे
समझो तो समझो

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें बनती हैं मोती

कण कण मिलके जैसे पर्वत बन जाए
तिनकों से बसेरा
पल पल से समाना शब्दों से तराना
यूँ भी आता है वक़्त कभी
के मिलती हैं आँसू से भी हँसी

और हम जी जाते हैं एक एक पल में
मीठी मीठी कई कई सदीयाँ सी
समझो तो

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें बनती हैं मोती

गुमसूम हवाओं कुछ तो कहो
सागर की मौजों शोर करो
नमकीन हवाओं में शक्कर घोली
आँखों से जब ये आँखें मिली

यूँ ही चले ये सफ़र सातों ही सागर
दो ही हो मुसाफिर सातों जनम तक
ए काश हो जाए कुछ ऐसा भी

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें बनती हैं मोती

कारी कारी माटी
के दीप की बाहों में
रंगी है ज्योति

अक्सर नैना भी तो
कहानी कई बोले
रात की आहत पे तो
चंदा छम छम डोले

प्रीत के है ये भेद सारे
समझो तो समझो
बातों बातों में ये इशारे
समझो तो समझो

Doobi Doobi Lyrics in English font

Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti

Kaari kaari maati
Ke deep ki baahon mein
Rangi hai jyoti

Aksar naina bhi to
Kahani kayi bole
Raat ki aahat pe to
Chanda chham chham dole

Preet ke hai ye bhed saare
Samjho to samjho
Baaton baaton mein ye ishare
Samjho to samjho

Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti

Kan kan milke jaise parvat ban jaye
Tinko se basera
Pal pal se samaana shabdon se tarana
Yun bhi aata hai waqt kabhi
Ke milti hai aansu se bhi hansi

Aur hum jee jaate hai ek ek pal mein
Meethi meethi kai kai sadiyan si
Samjho to

Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti

Gumsum hawaon kuch to kaho
Saagar ki maujon shor karo
Namkeen hawaon mein shakkar gholi
Aankhon se jab ye aankhein mili

Yun hi chale ye safar saaton hi sagar
Do hi ho musafir saaton janam tak
Aye kash ho jaye kuch aisa bhi

Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti

Kaari kaari maati
Ke deep ki baahon mein
Rangi hai jyoti

Aksar naina bhi to
Kahani kayi bole
Raat ki aahat pe to
Chanda chham chham dole

Preet ke hai ye bhed saare
Samjho to samjho
Baaton baaton mein ye ishare
Samjho to samjho

We hope you understand the song Doobi Doobi Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Doobi Doobi song, please let us know. Thank you.