दिल का सौदा Dil Kaa Saudaa Lyrics in Hindi – Himesh Ke Dil Se

Dil Kaa Saudaa lyrics in Hindi sung by from the album Himesh Ke Dil Se. The song is written and music composed by .

Dil Kaa Saudaa Song Details

Song TitleDil Kaa Saudaa
AlbumHimesh Ke Dil Se ()
SingerAnushka Patra
LyricsHimesh Reshammiya
Music himesh Reshammiya
Music Label

Dil Kaa Saudaa Lyrics in Hindi 

जी लो पूरी तरह से फुरशत के यह दिन
कभी कभी आते है मोहब्बत के यह दिन

ओ ओओ ओ ओओ ओ
ओ ओओ ओ
ओ ओओ ओ ओओ ओ
ओ ओओ ओ

दिल से दिल का सौदा कर ली
फिर ना आएगा ये पल
दिल से दिल का सौदा कर ली
फिर ना आएगा ये पल
दिल है बड़ा तनहा आजकल
दिल से दिल का सौदा कर ली
फिर ना आएगा ये पल

तुम जो कहो
थोड़ी सी शरारत
हम तुमसे कर ले
तुम दो इजाजत तो
थोड़ी आशिकी में
हम तुमपे मर ले

दिल से दिल का सौदा कर ली
फिर ना आएगा ये पल
दिल है बड़ा तनहा आजकल
दिल से दिल का सौदा कर ली
फिर ना आएगा ये पल

ओ ओओ ओ ओओ ओ
ओ ओओ ओ
ओ ओओ ओ ओओ ओ
ओ ओओ ओ

नाता है तेरा मेरा एक तराना
जिसको समझ तू जरा
उसपे है मौसम बड़ा आशिकाना
कुछ तो समझ तू जरा

तू है मुझमे कुछ इस तरह
तुझसे कैसे मैं कहूं
पर चुप रहना भी है अब मुश्किल
कैसे मैं ये ना कहूँ

दिल से दिल का सौदा कर ली
फिर ना आएगा ये पल
दिल है बड़ा तनहा आजकल
दिल से दिल का सौदा कर ली
फिर ना आएगा ये पल

वो जिंदगी खूबसूरत है यारा
जिसमे है दीवानगी
थोड़ा सा होजा तू आवारा
कर ले थोड़ी सी आवारगी

थोड़ा सा नशा
इश्क़ और आशिकी का
कर ले तू जरा
बेफिक्र हो कर के
थोड़ा जी ले थोडा सा
मर ले तू जरा

दिल से दिल का सौदा कर ली
फिर ना आएगा ये पल
दिल है बड़ा तनहा आजकल
दिल से दिल का सौदा कर ली
फिर ना आएगा ये पल

Dil Kaa Saudaa Lyrics in English

Ji lo puri tarah se phursat ke yeh din
Kabhi kabhi aate hai mohabbat ke yeh din

O oo o oo o
O oo o
O oo o oo o
O oo o

Dil se dil ka sauda kar li
Phir naa aayega ye pal
Dil se dil ka sauda kar li
Phir naa aayega ye pal
Dil hai bada tanha aajkal
Dil se dil ka sauda kar li
Phir naa aayega ye pal

Tum jo kaho
Thodi si shararat
Hum tumse kar le
Tum do izzazat to
Thodi aashiqi mein
Hum tumpe mar le

Dil se dil ka sauda kar li
Phir naa aayega ye pal
Dil hai bada tanha aajkal
Dil se dil ka sauda kar li
Phir naa aayega ye pal

O oo o oo o
O oo o
O oo o oo o
O oo o

Naata hai tera mera ek tarana
Jisko samajh tu jara
Uspe hai mausam bada aashiqana
Kuch to samajh tu jara

Tu hai mujhme kuch is tarah
Tujhse kaise main kahun
Par chup rehna bhi hai ab mushkil
Kaise main ye naa kahun

Dil se dil ka sauda kar li
Phir naa aayega ye pal
Dil hai bada tanha aajkal
Dil se dil ka sauda kar li
Phir naa aayega ye pal

Wo jindagi khoobsurat hai yaara
Jisme hai deewangi
Thoda sa hoja tu aawara
Kar le thodi si aawargi

Thoda sa nasha
Ishq aur aashiqi ka
Kar le tu jara
Befikr ho kar ke
Thoda ji le thoda sa
Mar le tu jara

Dil se dil ka sauda kar li
Phir naa aayega ye pal
Dil hai bada tanha aajkal
Dil se dil ka sauda kar li
Phir naa aayega ye pal

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में