देवभूमि / Devbhoomi Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

Lyrics in Hindi – ‘Devbhoomi’ is a new Uttrakhand song sung by . The lyrics of Main Tumko Shish Navata Hu song are firstly said by Narender Modi. Music is given by and the label is .

Devbhoomi Song Details

Song – Devbhoomi
Singer – Jubin Nautiyal
Lyrics – Narender Modi
Music – Payal Dev
Label – Y Series Production

Devbhoomi Lyrics in Hindi

जहाँ पवन बहे संकल्प लिए
जहाँ पर्वत गर्व सीखातें हैं
जहाँ ऊँचे नीचे सब रस्ते
बस भक्ति के सुर में गाते हैं

जहाँ पवन बहे संकल्प लिए
जहाँ पर्वत गर्व सीखातें हैं

जहाँ पवन बहे संकल्प लिए
जहाँ पर्वत गर्व सीखातें हैं
जहाँ ऊँचे नीचे सब रस्ते
भक्ति के सुर में गाते हैं

उस देवभूमि के ध्यान से
मै धन्य धन्य हो जाता हूँ
उस देवभूमि के ध्यान से
मै धन्य धन्य हो जाता हूँ

है भाग्य मेरा सौभाग्य मेरा
मै तुमको शीश नवाता हूँ

मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
हो जाता हूँ, हो जाता हूँ

(संगीत)

मांडवे की रोटी और हुड़के की थाप
हर एक मन करता शिवजी का जाप
ऋषि मुनियों की है ये तपोभूमी
इतने वीरों की ये जन्मभूमी

तुम आँचल हो भारत का
जीवन की धूप में छाँव तुम

तुम आँचल हो भारत का
जीवन की धूप में छाँव तुम
बस छूने से तर जाए
सबसे पवित्र वो पाँव हो तुम

बस लिए समर्पण तन मन से
मै देवभूमी में आता हूँ
है भाग्य मेरा सौभाग्य मेरा
मै तुमको शीश नवाता हूँ

मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ

मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
हो जाता हूँ, हो जाता हूँ

है भाग्य मेरा सौभाग्य मेरा
मै तुमको शीश नवाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ

Devbhoomi Lyrics in English

Jahan Pavan Bahe Sankalp Liye
Jahan Parvat Garv Sikhatein Hain
Jahan Unche Neeche Sab Raste
Bas Bhakti Ke Sur Mein Gaate Hain

Jahan Pavan Bahe Sankalp Liye
Jahan Parvat Garv Sikhatein Hain

Jahan Pavan Bahe Sankalp Liye
Jahan Parvat Garv Sikhatein Hain
Jahan Unche Neeche Sab Raste
Bhakti Ke Sur Mein Gaate Hain

Uss Devbhoomi Ke Dhyan Se
Main Dhany Dhany Ho Jata Hoon
Uss Devbhoomi Ke Dhyan Se
Main Dhanya Dhanya Ho Jata Hoon
Hai Bhagy Mera Saubhagy Mera
Main Tumko Sheesh Navata Hoon

Main Tumko Sheesh Navata Hoon
Aur Dhanya Dhanya Ho Jata Hoon
Main Tumko Sheesh Navata Hoon
Aur Dhanya Dhanya Ho Jata Hoon

Ho Jaata Hoon Ho Jaata Hoon

Mandve Ki Roti Aur Hudke Ki Thaap
Har Ek Mann Karta Shivji Ka Jaap
Rishi Muniyon Ki Hai Yeh Tapobhoomi
Itne Veeron Ki Yeh Janmbhoomi

Tum Aanchal Ho Bharat Ka
Jeevan Ki Dhoop Mein Chhanv Tum

Tum Aanchal Ho Bharat Ka
Jeevan Ki Dhoop Mein Chhanv Tum
Bas Chhune Se Tar Jaye
Sabse Pavitra Woh Paanv Ho Tum

Bas Liye Samarpan Tann Mann Se
Main Devbhoomi Mein Aata Hoon
Hai Bhagya Mera Saubhaye Mera
Main Tumko Sheesh Navata Hoon

Main Tumko Sheesh Navata Hoon
Aur Dhanya Dhanya Ho Jata Hoon
Main Tumko Sheesh Navata Hoon
Aur Dhanya Dhanya Ho Jata Hoon

Main Tumko Sheesh Navata Hoon
Aur Dhanya Dhanya Ho Jata Hoon
Main Tumko Sheesh Navata Hoon
Aur Dhanya Dhanya Ho Jata Hoon

Ho Jata Hoon Ho Jata Hoon

Hai Bhagya Mera Saubhagya Mera
Main Tumko Sheesh Navata Hoon
Main Tumko Sheesh Navata Hoon

We hope you understood the song Devbhoomi lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Devbhoomi Uttrakhand song by Jubin Nautiyal, please contact us. Thank you.

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में