पंखिड़ा Pankhida Lyrics in Hindi – Saaj Bhatt, Prakriti Kakar

Lyrics in Hindi sung by and . The song is written by and the music was composed by . Featuring Deepak Joshi & Prachi Vora.

Pankhida Song Details

Song Title Pankhida
Movie
Singer Saaj Bhatt, Prakriti Kakar
Lyrics Bhrigu Parashar
Music Jay Mehta
Music Label Voilà! Digi

Pankhida Lyrics in Hindi – Bhrigu Parashar

हो
सैंया क्या किया है ये तूने आके
हो सैंया क्या किया है ये तूने आके
दिल जो सपनो की विंडो से झांके
आखिर तू बोल दे जो भी बात है
कल ना होगी ऐसी रात मेहरबान
फिर से देख ले

पंखिड़ा बन उड़ जाऊं आसमान में
धरती पे ना फिर ये लगे मेरे पाँव रे

पंखिड़ा बन उड़ जाऊं आसमान में
धरती पे ना फिर ये लगे मेरे पाँव रे

पंखिड़ा.. पंखिड़ा.. पंखिड़ा..

दाएं बाएं देखे क्या
ये घाघरा है कोई सिग्नल है क्या

हाय हाय कुछ कुछ हो गया है
बोल तुझको भी हुआ है क्या

दुनिया को भूल के
संग तू झूम ले
फिर ना होगी ऐसी
धड़कने जवान फिर से
देख ले

पंखिड़ा बन उड़ जाऊं आसमान में
धरती पे ना फिर ये लगे मेरे पाँव रे

पंखिड़ा बन उड़ जाऊं आसमान में
धरती पे ना फिर ये लगे मेरे पाँव रे

पंखिड़ा.. पंखिड़ा..
पंखिड़ा..
पंखिड़ा.. पंखिड़ा..
पंखिड़ा..

दोनों जहां से अब क्या मांगू
आज जो साथ तेरा है पाया

छोटा लगने लगा आसमान भी
बाहों में जब से है सर झुकाया

पंखिड़ा..
ओ पंखिड़ा..
पंखिड़ा.. आ आ आ

Pankhida Lyrics in English

Saiyyan kya kiya hai ye tune aake
Ho saiyyan kya kiya hai ye tune aake
Dil jo nazro ki window se jhaanke
Aakhir tu bol de jo bhi baat hai
Kal na hogi aisi raat meharbaan
Fir se dekh le..

Pankhida ban udd jaau aasman mein
Dharti pe na fir ye lage mere paanv re
Pankhida ban udd jaau aasman mein
Dharti pe na fir ye lage mere paanv re
Pankhida, haan pankhida

Daayein baayein dekhe kya ye
Ghaghra hai ye koi signal hai kya
Hmm haaye haaye kuch ho gaya hai
Bol tujhko bhi hua hai kya

Duniya ko bhool ke sang tu jhoom le
Fir na hogi aise dhadkanein jawaan
Fir se dekh le..

Pankhida ban udd jaau aasman mein
Dharti pe na fir ye lage mere paanv re
Pankhida ban udd jaau aasman mein
Dharti pe na fir ye lage mere paanv re
Pankhida, haan pankhida, pankhida
Pankhida, haan pankhida, pankhida

Dono jahan se ab kya maangu
Aaj jo saath tera hai paaya
Chhota lagne laga aasman bhi
Baahon mein jabse main sar jhukaya

Pankhida..
Ho pankhida, pankhida

We hope you understand the song Pankhida Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Pankhida song, please let us know. Thank you.

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में