Munda Sona Hoon Main Lyrics in Hindi from the movie Shehzada (2022), sung by Diljit Dosanjh & Nikhita Gandhi. The song is written by Kumaar and music composed by Pritam. Starring Tripti Dimri and Babil Khan.
Munda Sona Hoon Main Song Details
Munda Sona Hoon Main Lyrics in Hindi – Kumaar
ऐसी चीज़ पिला दी
ले चल जहां ले जाना है
तुझको है आजादी
धूम चक चक
धूम चक चक
जबसे मिली तू मुझे
यारों से रहा ना कोई काम वे
हां जबसे मिली तू मुझे
यारों से रहा ना कोई काम वे
ऐनि ज्यादा सोहनी है तू
सोहनी रख दूं मैं
तेरा नाम वे
तेरा रखूंगा ख्याल
मेरी जिम्मेवारी है
कह दे घर वालों से
के अब मेरी बारी है
उन्हें छोड़ के तू बस
मेरी होने वाली है
तेरी गली में ही
घोड़ी मैंने मोड़ दी
मुंडा सोहना हूं मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
हो मुंडा सोना हूं मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
तेरे लिए मैंने
पहली वाली छोड़ दी
मुंडा सोहना है तू
कुड़ी मैं करोड़ दी
मुंडा सोहना है तू
कुड़ी मैं करोड़ दी
मुंडा सोना हूं मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
तेरे लिए मैंने
पहली वाली छोड़ दी
इश्क में तूने जाने क्या
ऐसी चीज़ पिला दी
ले चल जहां ले जाना है
तुझको है आजादी
कहे तुझे जवानी
कर शूरू कहानी
तू कर मुझे तंग सोनेया
सबको ना कर दी
तुझको हां कर दी
मैं जाना तेरे संग सोनेया
हम्म.. मेरे जैसा आशिक है कोई
बंदा मैं क्लासिक है कोई
मेरे कदम काठ सा है कोई
सर फिर जाट सा है कोई
तेरे डैड से लड़ जाए कोई
फिर जोड़ी भी पड़ जाए कोई
नो फैट फैट लेफ्ट टू राइट
लाइक धूम चक चक
धूम धूम चक
धूम धूम चक
धूम धूम चक…
हो कल रात मैंने कह दिया
मेरे यारों से
मैं तो चांद को चुरा के
लाया हूं सितारों से
अब तुझको बचा के
रखूंगा मैं सारों से
तेरी गली में ही
घोड़ी मैंने मोड़ दी
मुंडा सोहना हूं मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
हो मुंडा सोना हूं मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
तेरे लिए मैंने
पहली वाली छोड़ दी
मुंडा सोहना है तू
कुड़ी मैं करोड़ दी
मुंडा सोहना है तू
कुड़ी मैं करोड़ दी
मुंडा सोना हूं मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
तेरे लिए मैंने
पहली वाली छोड़ दी
इश्क में तूने जाने क्या
ऐसी चीज़ पिला दी
ले चल जहां ले जाना है
तुझको है आजादी
Munda Sona Hoon Main Lyrics in English
Aisi cheez pila di
Le chal jahan le jaana hai
Tujhko hai aazadi
Dhoom chak chak
Dhoom chak chak
Jabse mili tu mujhe
Yaaron se raha na koyi kaam ve
Haan jabse mili tu mujhe
Yaaron se raha na koyi kaam ve
Ainni zyada sohni hai tu
Sohni rakh doon main
Tera naam ve
Tera rakhunga khayal
Meri jimmewari hai
Keh de ghar walon se
Ke ab meri baari hai
Unhein chhod ke tu bas
Meri hone wali hai
Teri gali mein hi
Ghodi maine mod di
Munda sohna hoon main
Kudi tu crore di
Ho munda sona hoon main
Kudi tu crore di
Tere liye maine
Pehli wali chhod di
Munda sohna hai tu
Kudi main crore di
Munda sohna hai tu
Kudi main crore di
Munda sona hoon main
Kudi tu crore di
Tere liye maine
Pehli wali chhod di
Ishq mein toone jaane kya
Aisi cheez pila di
Le chal jahan le jaana hai
Tujhko hai aazadi
Kahe tujhe jawani
Kar shuru kahaani
Tu kar mujhe tang sohneya
Sabko na kar di
Tujhko haan kar di
Main jaana tere sang sohneya
Hmm.. Mere jaisa aashiq hai koyi
Banda main classic hai koyi
Mere kad kaath sa hai koyi
Sir phire jaat sa hai koyi
Tere dad se lad jaaye hai koyi
Phir pair bhi pad jaaye hai koyi
No fat fat left to right
Like dhoom chak chak
Dhoom dhoom chak
Dhoom dhoom chak
Dhoom dhoom chak..
Ho kal raat maine keh diya
Mere yaaron se
Main toh chand ko chura ke
Laya hoon sitaaron se
Ab tujhko bacha ke
Rakhunga main saaron se
Teri gali mein hi
Ghodi maine mod di
Munda sohna hoon main
Kudi tu crore di
Ho munda sona hoon main
Kudi tu crore di
Tere liye maine
Pehli wali chhod di
Munda sohna hai tu
Kudi main crore di
Munda sohna hai tu
Kudi main crore di
Munda sona hoon main
Kudi tu crore di
Tere liye maine
Pehli wali chhod di
Ishq mein toone jaane kya
Aisi cheez pila di
Le chal jahan le jaana hai
Tujhko hai aazadi