बम बम बोल रहा है काशी Bam Bam Bol Raha Hai Kashi Lyrics – Kailash Kher

Bam Bam Bol Raha Hai Kashi Lyrics in Hindi and English, Sung by , lyrics and music composed by Kailash Kher. Starring Kailash Kher and Others.

Bam Bam Bol Raha Hai Kashi Lyrics in English

Vishvesham madhavam dhundhim
Dandapanim ch bhairavam
Vande kashim guham ganga
Bhavanim manikarnikam

Shiv hain hamare shiv ke hai ham
Bol bam bol bam bol bam

Gagan mandal se gaaj uthi
Anahat ki tuti baaj uthi
Gagan mandal se gaaj uthi
Anahat ki tuti baaj uthi

Lahar lahar bikhare moti
Mukh mayank ganga dhoti
Lahar lahar bikhare moti
Mukh mayank ganga dhoti

bharatlyrics.com

Shankhnaad ki goonj uthe
Bel paat sab jhoom uthe

Har har har gunjaar kare
Har har har har har har
Yachak jay jayakar
Jay jayakar jay jayakar

Omkaar ka naad baje
Omkaar ka naad baje
Ghaat ghaat aahlaad saje
Ghaat ghaat aahlaad saje

Mrtyunjay he vishvanaath
He ajar amar avinashi

Bam bam bam bam babam babam bam bam bam bam bam bam
Bam bam bol raha hai kashi bam bam bol raha
Bam bam bam bam babam babam bam bam bam bam bam bam
Bam bam bol raha hai kashi bam bam bol raha

Tan kashi hai man kashi
Kan kan pulakit hai ullasi
Tan kashi hai man kashi
Kan kan pulakit hai ullasi

Trilok tripund trishool sushobhit
Trilok tripund trishool sushobhit
Base hain ghat ghat vasi
Base hain ghat ghat vasi

Jis nagari ke abhiyanta hon mahadev kailasi
Har har har har jyot liye
Har har ko karen prakashi

Mrtyunjay he vishvanath
He ajar amar avinashi

Bam bam bam bam babam babam bam bam bam bam bam bam
Bam bam bol raha hai kashi bam bam bol raha
Bam bam bam bam babam babam bam bam bam bam bam bam
Bam bam bol raha hai kashi bam bam bol raha

Aagya jagi pragya jagi
Shubh aabhamayi jigya jagi

Jad chetan ketan hrdayon mein
Jad chetan ketan hrdayon mein
Shivo dhyan ki mrgya jagi
Shivo dhyan ki mrgya jagi

Sapt rshi ke poojan pathan
Rushikul gandharv dev avataran
Kashi kaya hai shiv maaya
Dhyavo baraamasi

Mrtyunjay he vishvanath
He ajar amar avinashi

Bam bam bam bam babam babam bam bam bam bam bam bam
Bam bam bol raha hai kashi bam bam bol raha
Bam bam bam bam babam babam bam bam bam bam bam bam
Bam bam bol raha hai kashi bam bam bol raha

Shiv hain hamare shiv ke hai ham
Bol bam bol bam bol bam
Bol bam bol bam bol bam

Bam Bam Bol Raha Hai Kashi Lyrics in Hindi

विश्वेशं मधवं धुंधिम्
दंडपाणिं च भैरवम्
वन्दे काशिं गुहं गंगा
भवानीं मणिकर्णिकम्

शिव हैं हमारे शिव के है हम
बोल बम बोल बम बोल बम

गगन मंडल से गाज उठी
अनहत की तूती बाज उठी
गगन मंडल से गाज उठी
अनहत की तूती बाज उठी

लहर लहर बिखरे मोती
मुख मयंक गंगा धोती
लहर लहर बिखरे मोती
मुख मयंक गंगा धोती

भरतल्य्रिक्स.कॉम

शंखनाद की गूंज उठे
बेल पात सब झूम उठे

हर हर हर गुंजार करे
हर हर हर हर हर हर
याचक जय जयकार
जय जयकार जय जयकार

ओंकार का नाद बजे
ओंकार का नाद बजे
घाट घाट आह्लाद सजे
घाट घाट आह्लाद सजे

मृत्युंजय हे विश्वनाथ
हे अजर अमर अविनाशी

बम बम बम बम बाबम बाबम बम बम बम बम बम बम
बम बम बोल रहा है काशी बम बम बोल रहा
बम बम बम बम बाबम बाबम बम बम बम बम बम बम
बम बम बोल रहा है काशी बम बम बोल रहा

तन काशी है मन काशी
कण कण पुलकित है उल्लासी
तन काशी है मन काशी
कण कण पुलकित है उल्लासी

त्रिलोक त्रिपुण्ड त्रिशूल सुशोभित
त्रिलोक त्रिपुण्ड त्रिशूल सुशोभित
बसे हैं घाट घाट वासी
बसे हैं घाट घाट वासी

जिस नगरी के अभियंता हों महादेव कैलासी
हर हर हर हर ज्योत लिए
हर हर को करें प्रकाशी

मृत्युंजय हे विश्वनाथ
हे अजर अमर अविनाशी

बम बम बम बम बाबम बाबम बम बम बम बम बम बम
बम बम बोल रहा है काशी बम बम बोल रहा
बम बम बम बम बाबम बाबम बम बम बम बम बम बम
बम बम बोल रहा है काशी बम बम बोल रहा

आज्ञा जागी प्रज्ञा जागी
शुभ आभामयी जिज्ञासा जागी

जड़ चेतन केतन हृदयों में
जड़ चेतन केतन हृदयों में
शिवो ध्यान की मार्ग्य जागी
शिवो ध्यान की मार्ग्य जागी

सप्त ऋषि के पूजन पथन
रुषिकुल गंधर्व देव अवतरण
काशी काया है शिव माया
ध्यावो बारामासी

मृत्युंजय हे विश्वनाथ
हे अजर अमर अविनाशी

बम बम बम बम बाबम बाबम बम बम बम बम बम बम
बम बम बोल रहा है काशी बम बम बोल रहा
बम बम बम बम बाबम बाबम बम बम बम बम बम बम
बम बम बोल रहा है काशी बम बम बोल रहा

शिव हैं हमारे शिव के है हम
बोल बम बोल बम बोल बम
बोल बम बोल बम बोल बम

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में