MERI ZINDAGI RAP SE PAN DEEP HAI LYRICS – MC Stan

Meri Zindagi Rap se Pan Deep Hai Lyrics (मेरी ज़िंदगी रैप से पन डीप है Lyrics in Hindi): The song is sung by , and has music by MC Stan while MC Stan has written the Meri Zindagi Rap se Pan Deep Hai Lyrics

Meri Zindagi Rap se Pan Deep Hai Song Details

Song Title Meri Zindagi Rap se Pan Deep Hai
Singer MC Stan
Lyrics MC Stan
Music  MC Stan
Music Label MC Stan

▶ See the music video of Meri Zindagi Rap se Pan Deep Hai Song on MC Stan YouTube channel for your reference and song details.

मेरी ज़िंदगी रैप से पन डीप है LYRICS IN HINDI

मैं कर डालता विषय 
मेरी ज़िंदगी रैप से , पन डीप है 
मैं कर डालता विषय 
मेरी ज़िंदगी रैप से , पन डीप है

मैं कर डालता विषय 
मेरी ज़िंदगी रैप से , पन डीप है 
मैं कर डालता विषय 
मेरी ज़िंदगी रैप से , पन डीप है

मेरी ज़िंदगी रैप से पैन डीप है 
मेरी ज़िंदगी से कितने लोग ने सीखे
थेवले मेंने डोन डोन , बिजेस
जो गानों में तुम बजते , वोह तुम असली में नाई जीते

भद्री खाके तेरा भाई , बनगाएला फुल टी- पेन 
येडे की चद्दर लेके , बन गयेला में डीसेंट 
तू दोस्त है मेरा , ऐसा कर्रा कयकू प्रेंड 
२० पेटी देरी पब्लिक, सिर्फ यहाँ काटने के लिए रिब्बोन 

मैं कर डालता विषय 
मेरी ज़िंदगी रैप से , पन डीप है 
मैं कर डालता विषय 
मेरी ज़िंदगी रैप से , पन डीप है

मैं कर डालता विषय 
मेरी ज़िंदगी रैप से , पन डीप है 
मैं कर डालता विषय 
मेरी ज़िंदगी रैप से , पन डीप है

मैं फ्लेक्स नाई करता, नाई तोह कोन ना कोन मर जाएगा 
ये झात भर का बैग दिखरा ना, इसमें तेरा घर जाएगा 
मेरे खिलाफ मेरे लोगों को तू, भडकाएगा 
ग़ाफ़लत में मिल गया तो फिर, कुत्ते जैसे  मर खाएगा 

मू में तेरे मू* के, तेरा विडियो विरल करूगा
ऑप्स की गा मरने के बाद, अल्बम ड्रॉप करूगा 
उसके प्यार में पडके, में बन गया था कबीर सिंघ 
मजबूरी में फिर, मेको बन्ना पडा रणवीर सिंघ

मैं कर डालता विषय 
मेरी ज़िंदगी रैप से , पन डीप है 
मैं कर डालता विषय 
मेरी ज़िंदगी रैप से , पन डीप है

मैं कर डालता विषय 
मेरी ज़िंदगी रैप से , पन डीप है 
मैं कर डालता विषय 
मेरी ज़िंदगी रैप से , पन डीप है

पीस आउट बि*

Written by:
MC Stan



MERI ZINDAGI RAP SE PAN DEEP HAI LYRICS

Main kar dalta vishay 
Meri zindigi rap se , pan deep hai 
Main karta dalta vishay 
Meri zindigi rap se , pan deep hai

Main kar dalta vishay 
Meri zindigi rap se , pan deep hai 
Main karta dalta vishay 
Meri zindigi rap se , pan deep hai

Meri zindagi rap se pan deep hai 
Meri zindigi se kitne log ne seekhe
Thevle mene don don , bi*ches
Jo gano me tum bajte  , woh tum asli me nai jeete

Bhadri khake tera bhai , bangayela full t- pain 
Yede ki chaddar leke , ban gayela me decent 
Tu dost hai mera , aisa karra kaiku pretend 
20 peti deri public, sirf yaha katne ke liye ribbon 

Main kardalta vishay 
Meri zindigi rap se , pan deep hai 
Main karta dalta vishay 
Meri zindigi rap se , pan deep hai

Main kardalta vishay 
Meri zindigi rap se , pan deep hai 
Main karta dalta vishay 
Meri zindigi rap se , pan deep hai

Main flex nai karta, nai toh kon na kon mar jayega 
Ye jhaa*t bhar ka bag dikhra na, isme tera ghar jayega 
Mere khilaaf mere logo ko tu, bhadkayega 
Ghaflaat me mil gaya toh fir, kutte jaise  mar khayega 

Moo me tere moo* ke, tera video viral karuga
Opps ki ga*d marne ke bad, album drop karuga 
Uske pyaar mein padke, mein ban gaya tha kabir singh 
Majboori me fir, meko banna pada ranveer singh

Main kardalta vishay 
Meri zindigi rap se , pan deep hai 
Main karta dalta vishay 
Meri zindigi rap se , pan deep hai

Main kardalta vishay 
Meri zindigi rap se , pan deep hai 
Main karta dalta vishay 
Meri zindigi rap se , pan deep hai

Peace out bi*ch

Written by:
MC Stan

Leave a Comment