Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics in Hindi and English, this popular devi bhajan is sung by Jubin Nautiyal, lyrics written by Manoj Muntashir, music created by Payal Dev.
Maa Ka Bulawa Aya Hai Song Detials
📌Song Title | Maa Ka Bulawa Aaya Hai |
🎤 Singer | Jubin Nautiyal |
✍️Lyrics | Manoj Mumtashir |
🎼 Music | Payal Dev |
🏷️Music Label | T-Series |
▶ See the music video of Maa Ka Bulawa Aaya Hai Song onT-Series YouTube channel for your reference and song details. |
Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics in English
Unche unche parvat gaye
Hamko apne pass bulaye
Kismat wale hote hain wo
Maa jinko awaaz lagaye
Sapne me jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukana mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai
Sapne me jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai
Meri ankhon me jo dekhi
Tune peer thodi si bhi
Hanste hanste mayi tere
Naina bhare hain
Meri ankhon mein jo dekhi
Tune peer thodi si bhi
Hanste hanste mayi tere
Naina bhare hain
Tere jaisa kaun jag mein
Jab chubhe hain kante pag mein
Mujhse pahle mayi tere
Ansu gire hain
Beta maa ko bhul bhi jaye
Maa ne kahan bhulaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai
Sapne mein jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to tukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai
Paudi paudi chadhte jao
Kahte jao jai mata di
Pass bahut hai maa ka mandir
Sab dohrao jai mata di
Rukne paye na jaikara
Sare gao jai mata di
Sare gao jai mata di
Paon ke chhale bol rahe hain
Maa ke siba sab maya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai
Sapne me jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukana mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai
Sapne mein jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai
Sapne mein jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukna mushkil ha
Maa ka bulawa aaya hai
Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics in Hindi
ऊँचे ऊँचे पर्वत गए
हमको अपने पास बुलाए
किस्मत वाले होते हैं वो
माँ जिनको आवाज़ लगाए
सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
मेरी आँखों में जो देखी
तूने पीर थोड़ी सी भी
हँसते हँसते माई तेरे
नैना भरे हैं
मेरी आँखों में जो देखी
तूने पीर थोड़ी सी भी
हँसते हँसते माई तेरे
नैना भरे हैं
तेरे जैसा कौन जग में
जब चुभे हैं कांटे पग में
मुझसे पहले माई तेरे
आँसू गिरे हैं
बेटा माँ को भूल भी जाए
माँ ने कहाँ भुलाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
पौड़ी पौड़ी चढ़ते जाओ
कहते जाओ जय माता दी
पास बहुत है माँ का मंदिर
सब दोहराओ जय माता दी
रुकने पाए ना जयकारा
सारे गाओ जय माता दी
सारे गाओ जय माता दी
पाँव के छाले बोल रहे हैं
माँ के सिवा सब माया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है