YEH NAINA YEH KAJAL LYRICS IN HINDI – Kishore Kumar | Dil Se Mile Dil (1978)

Yeh Naina Yeh Kajal Lyrics in Hindi: This song is sung by and music is given by while has written Yeh Naina Yeh Kajal lyrics. The music video of Yeh Naina Yeh Kajal song is directed by Bhishm Kohli and features Bhishm Kohli, Shyamli, Om Shivpuri, Lalita Pawar and Bharat Kapoor.

Yeh Naina Yeh Kajal Song Details

📌 Song Title Yeh Naina Yeh Kajal
🎞️Album
🎤Singer Kishore Kumar
✍️Lyrics Amit Khanna
🎼 Music Bappi Lahiri
🏷️Music label

▶ See the music video of Yeh Naina Yeh Kajal  Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

YEH NAINA YEH KAJAL LYRICS

Yeh naina, yeh kajal
Yeh zulfe, yeh aanchal
Yeh naina, yeh kajal
Yeh zulfe, yeh aanchal
Khubsurat see ho tum ghazal
Kabhee dil ho kabhee dhadakan
Kabhee shola kabhee shabanam
Tum hee ho tum meree hamdam
Yeh naina, yeh kajal
Yeh zulfe, yeh aanchal
Khubsurat see ho tum ghazal
Kabhee dil ho kabhee dhadakan
Kabhee shola kabhee shabanam
Tum hee ho tum meree hamdam

Zindagee tum meree
Meree tum zindagee

Meree aankho se dekho
Meree najaro se jaano
Meree aankho se dekho
Meree najaro se jaano
Tum mala ham motee
Hum dipak tum jyoti
Yeh naina, yeh kajal
Yeh zulfe, yeh aanchal
Khubsurat see ho tum ghazal
Kabhee dil ho kabhee dhadakan
Kabhee shola kabhee shabanam
Tum hee ho tum meree hamdam

Sapno kaa panaghat ho
Aasha kaa jhuramut ho
Sapno kaa panaghat ho
Aasha kaa jhuramut ho
Tum nadiya ham dhara
Tum chanda ham tara
Yeh naina, yeh kajal
Yeh zulfe, yeh aanchal
Khubsurat see ho tum ghazal
Kabhee dil ho kabhee dhadakan
Kabhee shola kabhee shabanam
Tum hee ho tum meree hamdam

Meree sanso se puchho
Meree aaho ko samajho
Meree sanso se puchho
Meree aaho ko samajho
Tum puja ham pujaree
Tum kismat ham juaaree
Yeh naina, yeh kajal
Yeh zulfe, yeh aanchal
Khubsurat see ho tum ghazal
Kabhee dil ho kabhee dhadakan
Kabhee shola kabhee shabanam
Tum hee ho tum meree hamdam
Zindagee tum meree
Meree tum zindagee.

Written by:
Amit Khanna



ये नैना ये काजल LYRICS IN HINDI

ये नैना, ये काजल
ये ज़ुल्फ़ें, ये आंचल
ये नैना, ये काजल
ये ज़ुल्फ़ें, ये आंचल
खूबसूरत सी हो तुम ग़ज़ल
कभी दिल हो कभी धड़कन
कभी शोला कभी शबनम
तुम ही हो तुम मेरी हमदम
ये नैना, ये काजल
ये ज़ुल्फ़ें, ये आंचल
खूबसूरत सी हो तुम ग़ज़ल
कभी दिल हो कभी धड़कन
कभी शोला कभी शबनम
तुम ही हो तुम मेरी हमदम

ज़िन्दगी तुम मेरी
मेरी तुम ज़िन्दगी

मेरी आँखों से देखो
मेरी नज़रों से जानो
मेरी आँखों से देखो
मेरी नज़रों से जानो
तुम माला हम मोती
हम दीपक तुम ज्योति
ये नैना, ये काजल
ये ज़ुल्फ़ें, ये आंचल
खूबसूरत सी हो तुम ग़ज़ल
कभी दिल हो कभी धड़कन
कभी शोला कभी शबनम
तुम ही हो तुम मेरी हमदम

सपनों का पनघट हो
आशा का झुरमुट हो
सपनों का पनघट हो
आशा का झुरमुट हो
तुम नदी हम धारा
तुम चंदा हम तारा
ये नैना, ये काजल
ये ज़ुल्फ़ें, ये आंचल
खूबसूरत सी हो तुम ग़ज़ल
कभी दिल हो कभी धड़कन
कभी शोला कभी शबनम
तुम ही हो तुम मेरी हमदम

मेरी साँसों से पूछो
मेरी आहों को समझो
मेरी साँसों से पूछो
मेरी आहों को समझो
तुम पूजा हम पुजारी
तुम किस्मत हम जुआरी
ये नैना, ये काजल
ये ज़ुल्फ़ें, ये आंचल
खूबसूरत सी हो तुम ग़ज़ल
कभी दिल हो कभी धड़कन
कभी शोला कभी शबनम
तुम ही हो तुम मेरी हमदम
ज़िन्दगी तुम मेरी
मेरी तुम ज़िन्दगी।

Written by:
Amit Khanna




Leave a Comment