Peele Peele Sharab Hai Peele Lyrics In Hindi- Ghulami(1985)-Manhar Udhas, Shabbir Kumar,

The ‘Peele Peele Sharab Hai Peele’ song from Ghulami is a Hindi song sung by , , and Suresh Wadkar, and music composed by . Peele Peele Sharab Hai Peele lyrics are written by .

Peele Peele Sharab Hai Peele Song Details

📌 Song Title Peele Peele Sharab Hai Peele
🎞️ Album
🎤 Singer Manhar Udhas, Shabbir Kumar,
✍️ Lyrics Gulzar
🎼 Music Laxmikant Pyarelal
🏷️ Music Label  
▶ See the music video of Peele Peele Sharab Hai Peele Song on Times Music YouTube channel for your reference and song details.

Peele Peele Sharab Hai Peele Lyrics

Peele peele
Peele peele sharab hai peele
Peele peele sharab hai peele
Katra katra gulaab hai peele
Peele peele sarab hai peele
Katra katra gulaab hai peele
Peele peele

Iske peene se shayad accha ho
Iske peene se shayad accha ho
Yoon to sab kuchh kharab hai peele

Peele peele sharab hai peele
Katra katra gulaab hai peele
Peele peele

Thandi zulfon ki
Thandi zulfon ki chhanv mein chhankar
Thandi zulfon ki chhanv mein chhankar
Jab utarti hai
Jab utarti hai sheeshe mein saj kar
Jab utarti hai sheeshe mein saj kar
Sheeshe mein saj kar
Sheeshe mein saj kar

Lagta hai
Lagta hai mahtab hai
Katra katra gulaab hai peele
Peele peele
Iske peene se shayad accha ho
Yoon to sab kuchh kharab hai peele
Peele peele sharab hai peele
Katra katra gulaab hai peele
Peele peele

Munhlagi ik haseen kaneez hai yeh
Sar chadhe junun jaisi cheez hai yeh
Munhlagi ik haseen kaneez hai yeh
Sar chadhe junun jaisi cheez hai yeh
Cheez hai yeh
Cheez hai yeh
Shayari ki
Shayari ki kitaab hai peele
Katra katra gulaab hai peele
Peele peele

Iske peene se shayad accha ho
Yoon to sab kuchh kharab hai peele
Peele peele sharab hai peele
Katra katra gulaab hai peele
Peele peele sharab hai peele
Katra katra gulaab hai peele
Peele peele

Peele Peele Sharab Hai Peele Lyrics in Hindi

पीले पीले
पीले पीले शराब है पीले
पीले पीले शराब है पीले
कतरा कतरा गुलाब है पीले
पीले पीले शराब है पीले
कतरा कतरा गुलाब है पीले
पीले पीले

इसके पीने से शायद अच्छा हो
इसके पीने से शायद अच्छा हो
यूं तो सब कुछ खराब है पीले
पीले पीले शराब है पीले
कतरा कतरा गुलाब है पीले
पीले पीले

ठंडी ज़ुल्फों की
ठंडी ज़ुल्फों की छांव में छनक़र
ठंडी ज़ुल्फों की छांव में छनक़र
जब उतरती है
जब उतरती है शीशे में सज कर
जब उतरती है शीशे में सज कर
शीशे में सज कर
शीशे में सज कर

लगता है
लगता है महताब है
कतरा कतरा गुलाब है पीले
पीले पीले
इसके पीने से शायद अच्छा हो
यूं तो सब कुछ खराब है पीले
पीले पीले शराब है पीले
कतरा कतरा गुलाब है पीले
पीले पीले

मुहब्बत इक हसीन कनीज़ है ये
सर चढ़े जुनून जैसी चीज़ है ये
मुहब्बत इक हसीन कनीज़ है ये
सर चढ़े जुनून जैसी चीज़ है ये
चीज़ है ये
चीज़ है ये
शायरी की
शायरी की किताब है पीले
कतरा कतरा गुलाब है पीले
पीले पीले

इसके पीने से शायद अच्छा हो
यूं तो सब कुछ खराब है पीले
पीले पीले शराब है पीले
कतरा कतरा गुलाब है पीले
पीले पीले शराब है पीले
कतरा कतरा गुलाब है पीले
पीले पीले

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में