कहानी तेरी मेरी Kahani Teri Meri Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

Kahani Teri Meri Lyrics in Hindi sung by from the album Ibtida. This song is written by and the music was composed by Rocky-Jubin.

Kahani Teri Meri Song Details

📌Song Title Kahani Teri Meri
🎤Singer Jubin Nautiyal
✍️Lyrics Rocky Khanna
🎼Music Rocky Khanna
🏷️Music Label Jubin Nautiyal

▶ See the music video of Kahani Teri Meri Song on Jubin Nautiyal YouTube channel for your reference and song details.

Kahani Teri Meri Lyrics in Hindi – Rocky Khanna

क्या करूं बता
मेरे दिल का कसूर है क्या बता
जरा क्या थी मेरी खता
क्या करूं बता
मेरे दिल का कसूर है क्या बता
जरा क्या थी मेरी खता

तुम ही तो हो आशकी हो मेरी
तुमसे मेरी इल्तजा
चल ले चल मुझे अपनी दुनिया में
इतनी आरजू है मेरी
तुझसे है शुरू मुझपे है खत्म
ये कहानी तेरी और मेरी

बता है क्या ये रास्ता
जो तुझसे जुड़ रहा
जो बन गया है तुझसे
ऐसा बता जो मैं ना जी सका
तो जी सकोगी क्या
बता दो ये बस मुझको जरा

तुम हो तो जिंदगी है मेरी
तुम ही मेरी इल्तजा
चल ले चल मुझे अपनी दुनिया में
इतनी आरजू है मेरी
तुझसे है शुरू मुझपे है खत्म
ये कहानी तेरी और मेरी

चल ले चल मुझे अपनी दुनिया में
इतनी आरजू है मेरी
तुझसे है शुरू मुझ पे है खत्म
ये कहानी तेरी और मेरी
कहानी तेरी और मेरी

 

Kahani Teri Meri Lyrics in English

Kya karu bataa
Mere dil ka kasur hai kya bataa zaraa
Kya thi meri khataa
Kya karu bataa
Mere dil ka kasur hai kya bataa zaraa
Kya thi meri khataa

Tum hi toh ashiqi ho meri
Tumse meri iltaja
Chal le chal mujhe apni duniya main
Itni aarzu hi meri
Tujhse hai suru mujh pe hai khatam
Ye kahani teri aur meri

Bataa hai kya ye raastha
Jo tujhse zudd raha
Jo bann gaya hai tujhse
Aisa bataa jo main na ji saka
Toh ji sakogi kya
Bataa do ye bas mujhko zaraa

Tum ho toh zindgi hai meri
Tum hi meri iltaja
Chal le chal mujhe apni duniya main
Itni aarzu hi meri
Tujhse hai suru mujh pe hai khatam
Ye kahani teri aur meri

Chal le chal mujhe apni duniya main
Itni aarzu hi meri
Tujhse hai suru mujh pe hai khatam
Ye kahani teri aur meri
Kahani teri aur meri

 

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में