BHEEGI PALKON PAR NAAM TUMHARA HAI LYRICS IN HINDI- Babbu Maan | Kinara

Bheegi Palkon Par Naam Tumhara Hai Lyrics in Hindi: The song is sung by , and has music by Babbu Maan while Babbu Maan has written the Bheegi Palkon Par Naam Tumhara Hai Lyrics.

Bheegi Palkon Par Naam Tumhara Hai Song Details

📌 Song Title Bheegi Palkon Par Naam Tumhara Hai
🎞️Album
🎤Singer Babbu Maan,
✍️ Lyrics Babbu Maan,
🎼Music Babbu Maan,
🏷️Music Label

▶ See the music video of Bheegi Palkon Par Naam Tumhara Hai Song on Finetone YouTube channel for your reference and song details.

भीगी पलकों पर नाम तुम्हारा है Lyrics in Hindi

भीगी पलकों पर नाम तुम्हारा है
भीगी पलकों पर नाम तुम्हारा है
बीच भवऱ कश्ती
बीच भवऱ कश्ती बड़ी दूर किनारा है
भीगी पलकों पर नाम तुम्हारा है
भीगी पलकों पर नाम तुम्हारा है
भीगी पलकों पर नाम तुम्हारा है

पूछे ये लहर क्यों है ये दूरी
इश्क में आखिर क्यों है मजबूरी
पूछे ये लहर क्यों है ये दूरी
इश्क में आखिर क्यों है मजबूरी
मेरे नहीं तो क्या
मेरे नहीं तो क्या मेरा हर पल तुम्हारा है
भीगी पलकों पर नाम तुम्हारा है
भीगी पलकों पर नाम तुम्हारा है
भीगी पलकों पर नाम तुम्हारा है

उजड़ा मेरा नसीब हाथ मेरे खाली
तू सलामत रहे अल्लाह है क़ारी
उजड़ा मेरा नसीब हाथ मेरे खाली
तू सलामत रहे अल्लाह है क़ारी
दिल पे क्या गुज़रे
दिल पे क्या गुज़रे वो शख़्स जो हारा है
भीगी पलकों पर नाम तुम्हारा है
भीगी पलकों पर नाम तुम्हारा है
भीगी पलकों पर नाम तुम्हारा है

भुझने लगे दिए तेज़ हवाओं में
अब रहा ना दम मेरी सदा में
भुझने लगे दिए तेज़ हवाओं में
अब रहा ना दम मेरी सदा में
मौत सामने है क्या खूबसूरत नज़ारा है
भीगी पलकों पर नाम तुम्हारा है
भीगी पलकों पर नाम तुम्हारा है
भीगी पलकों पर नाम तुम्हारा है

Written by:
Babbu Maan

Bheegi Palkon Par Naam Tumhara Hai Lyrics

Bheegi palkon par naam tumhara hai
Bheegi palkon par naam tumhara hai
Beach bhavar kashti
Beach bhavar kashti bari door kinara hai
Bheegi palkon par naam tumhara hai
Bheegi palkon par naam tumhara hai
Bheegi palkon par naam tumhara hai

Poochey yeh leher kyon hai ye doori
Ishq me akhir kyon hai majboori
Poochey yeh leher kyon hai ye doori
Ishq me akhir kyon hai majboori
Mere nahin to kya
Mere nahin to kya mera har pal tumhara hai
Bheegi palkon par naam tumhara hai
Bheegi palkon par naam tumhara hai
Bheegi palkon par naam tumhara hai

Ujra mera naseeb haath mere khali
Tu salamat reh Allah hai baali
Ujra mera naseeb haath mere khali
Tu salamat reh Allah hai baali
Dil pe kya guzrey
Dil pe kya guzrey woh shaksh jo hara hai
Bheegi palkon par naam tumhara hai
Bheegi palkon par naam tumhara hai
Bheegi palkon par naam tumhara hai

Bhujney laggey diye tez hawaon me
Ab raha na dum meri sadaon me
Bhujney laggey diye tez hawaon me
Ab raha na dum meri sadaon me
Maut samney hai kya khoob nazara hai
Bheegi palkon par naam tumhara hai
Bheegi palkon par naam tumhara hai
Bheegi palkon par naam tumhara hai

Written by:
Babbu Maan

 

Leave a Comment