इश्क एक गलती Ishq Ek Galti lyrics in Hindi – Salman Ali

Ishq Ek Galti lyrics in Hindi sung by . The song is written by and the music is composed by

Ishq Ek Galti Song Details

📌 Song Title Ishq Ek Galti
🎤 Singer Salman Ali
✍️ Lyrics Jayesh Khatwani
🎼 Music Arjit Srivastava
🏷️ Music Label
▶ See the music video of Ishq Ek Galti Song on Gmate Music YouTube channel for your reference and song details.

Ishq Ek Galti Lyrics in Hindi – Jayesh Khatwani

आआआआ…खुशियों की जिनके लिए हम दुआ करते हैं
गैरों की बाहों में वो मजा करते हैं
खुशियों की जिनके लिए हम दुआ करते हैं
गैरों की बाहों में वो मजा करते हैं

चाहतों को बाजार में नीलम कर के
दिल के जहां को तबाह करते हैं
ये इश्क नहीं एक गलती है ना फिर दोहराएंगे
ये इश्क नहीं एक गलती है ना फिर दोहराएंगे
सो रब दी ओह जाना हम तुझे भूल जाएंगे
सो रब दी ओह जाना हम तुझे भूल जाएंगे

बेवफाई का तू मुझे ही समझा दे दे
ओ ज़ालिमा तू ज़हर का थोड़ा जाम दे दे
की हाल कीता ओह सजना मेरी जिंद दी दा
ओर क्यों तोड़ा मेरे दिल को ये जवाब दे दे

तुझपे मरने वाले एक दिन सच में मर जाएंगे
तुझपे मरने वाले एक दिन सच में मर जाएंगे
सो रब दी ओह जाना हम तुझे भूल जायेंगे
सो रब दी ओह जाना हम तुझे भूल जायेंगे
सो रब दी ओह जाना हम तुझे भूल जायेंगे
सो रब दी ओह जाना हम तुझे भूल जायेंगे
सो रब दी ओह जाना हम तुझे भूल जायेंगे

आआआआ…

Ishq Ek Galti Lyrics in English

Aaaaaaaa…
Khushion ki jinke liye hum dua karte hain
Geron ki bahon me vo maza karte hain
Khushion ki jinke liye hum dua karte hain
Geron ki bahon me vo maza karte hain

Chahton ko bazaar me nilam kar ke
Dil ke jahan ko tabah karte hain
Ye ishq nahi ek galti hai na fir dohrayenge
Ye ishq nahi ek galti hai na fir dohrayenge
Soh rab di oh jana hum tujhe bhool jayenge
Soh rab di oh jana hum tujhe bhool jayenge

Bewafai ka tu mujhpe hi elzaan de de
Ohh zalima tu zahar ka thoda jaam de de
Ki hal kita ohh sajna meri jind di da
Or kyu toda mere dil ko ye javab de de

Tujhpe marne wale ek din sach me mar jayenge
Tujhpe marne wale ek din sach me mar jayenge
Soh rab di oh jana hum tujhe bhool jayenge
Soh rab di oh jana hum tujhe bhool jayenge
Soh rab di oh jana hum tujhe bhool jayenge
Soh rab di oh jana hum tujhe bhool jayenge
Soh rab di oh jana hum tujhe bhool jayenge

Aaaaaaaaa…

Leave a Comment