दिल से दिल Dil Se Dil Lyrics in Hindi – Sita Ramam

Lyrics in Hindi sung by from the movie (2022). This song is written by Mandar Cholkar and music composed by Vishal Chandrasekhar. Starring Dulquer Salmaan and Mrunal Thakur.

Dil Se Dil Song Details

Song Title Dil Se Dil
Movie Sita Ramam (2022)
Singer Shashwat Singh
Lyrics Mandar Cholkar
Music Vishal Chandrasekhar
Music Label

Dil Se Dil Lyrics in Hindi

दिल से दिल मिल गये है तो
चाहिए फिर इस दिल को क्या
जादू है मीठी बातों का
जिसने धड़कन को ही छू लिया

कवि की कल्पना या कोई आईना
या धुन्धला सपना जिससे चहेरा मिल गया
या जैसे तितली लुटाए उड़े हो मस्तियाँ

वो ताज़गी है जिससे फूल भी जले
चमक से चाँद भी ढले
है सादगी जैसे लोरी हो कोई
वो जैसे चाँदनी खिले

बोले बाँसुरी सी सबनम सिंदूरी सी
घुल जाए हवाओं में
हल्की बारीशों सी गहेरी ख्वाहीशौं सी
इतराये अदाओं में

लहराए जो चुनर तो जैसे नदिया लगे
शर्मीली इस उमर पे छाए खुशियाँ लगी
भरे जो सूरमा शहीद करे सूरमा काई

वो ताज़गी है जिससे फूल भी जले
चमक से चाँद भी ढले
है सादगी जैसे लोरी हो कोई
वो जैसे चाँदनी खिले

योवन के झड़ी सी मलमल के लड़ी सी
मूरत संग मरमरी
झरते मोतियो सी जड़ते आदतो सी
बिज़ली जैसी मनचली

युगों युगों से सीता का मैं राम बनू
मेहंदी की नकासीयो में छुपा नाम बनू
मैं फिर से थाम लूँ
वो हाथ वोही है दुआ यही

वो ताज़गी है जिससे फूल भी जले
चमक से चाँद भी ढले
है सादगी जैसे लोरी हो कोई
वो जैसे चाँदनी खिले

Dil Se Dil Lyrics in English

Dil se dil mil gaye hai toh
Chahiye phir is dil ko kya
Jaadu hai mithi baaton ka
Jisne dhadkan ko hi chhu liya

Kavi ki kalpana ya koi aayina
Ya dhundla sapna jisse chehera mil gaya
Ya jaise titli lutaye ude ho mastiyan

Woh taazgi hai jisse phool bhi jale
Chamak se chand bhi dhale
Hai saadgi jaise lori ho koyi
Woh jaise chandni khile

Bole bansuri si sabnam sinduri si
Ghul jaye hawaaon mein
Halki baarishon si geheri khwahison si
Itraye adaaon mein

Leharaye jo chunar toh jaise nadiya lage
Sharmili iss umar pe chhaye khusiyan lagi
Bhare jo surma shaheed kare soorma kayi

Woh taazgi hai jisse phool bhi jale
Chamak se chand bhi dhale
Hai saadgi jaise lori ho koyi
Woh jaise chandni khile

Yovan ke jhadi si malmal ke ladi si
Murat sang marmari
Jharte motiyo si jadte aadato si
Bizli jaisi manchali

Yugon yugon se sita ka main ram banu
Mehandi ki nakasiyo mein chhupa naam banu
Main phir se tham loon
Woh haath wohi hai dua yehi

Woh taazgi hai jisse phool bhi jale
Chamak se chand bhi dhale
Hai saadgi jaise lori ho koyi
Woh jaise chandni khile

We hope you understand the song Dil Se Dil Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Dil Se Dil song, please let us know. Thank you.

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में