Ghalib Hona Hai Lyrics in Hindi sung by Armaan Malik from Sanjay Leela Bhansali‘s debut original music album Sukoon (2022). Lyrics written by AM Turaz and music composed by Sanjay Leela Bhansali. Featuring Armaan Malik and Sharmin Sehgal.
Ghalib Hona Hai Song Details
Song Title | Ghalib Hona Hai |
Album | Sukoon (2022) |
Singer | Armaan Malik |
Lyrics | A.M. Turaz |
Music | Sanjay Leela Bhansali |
Music Label | Saregama |
Ghalib Hona Hai Lyrics in Hindi – A.M. Turaz
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
हम को भी ग़ालिब होना है
हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
हम को भी ग़ालिब होना है
हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
ग़ज़लें हम तुझ पे लिखते रहे
हो ग़ज़लें हम तुझ पे लिखते रहे
शायर बन बन के उगते रहे
तेरा चहेरा कोई किताब सा है
तेरा मिलना कोई ख्वाब सा है
इस ख्वाब में खुद को डुबोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
तेरे होंठों से शेर बरसते हैं
हो तेरे होंठों से शेर बरसते हैं
हम बातों को तेरी तरसते हैं
तेरा हम से कलम जो हो जाए
तो हमारा नाम भी हो जाए
तेरी पलकों में खुद को पेरॉना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
हम को भी ग़ालिब होना है
हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
Ghalib Hona Hai Lyrics in English
Ishq teri ankhon mein likha
Padhne de zara
Hum ko bhi ghalib hona hai
Hum ko bhi ghalib hona hai
In ghazlon si ankhon mein khona hai
Ishq teri ankhon mein likha
Padhne de zara
Hum ko bhi ghalib hona hai
Hum ko bhi ghalib hona hai
In ghazlon si ankhon mein khona hai
Ishq teri ankhon mein likha
Ghazlein hum tujh pe likhte rahe
Ho gazlein hum tujh pe likhte rahe
Shayar ban ban ke ugte rahe
Tera chehera koi kitab sa hai
Tera milna koi khwab sa hai
Is khwaab mein khud ko dubona hai
Ishq teri ankhon mein likha
Padhne de zara
Ishq teri ankhon mein likha
Tere honthon se sher baraste hain
Ho tere honthon se sher baraste hain
Hum baaton ko teri taraste hain
Tera hum se kalam jo ho jaye
To hamara naam bhi ho jaye
Teri palkon mein khud ko perona hai
Ishq teri aankhon mein likha
Hum ko bhi ghalib hona hai
Hum ko bhi ghalib hona hai
In ghazlon si ankhon mein khona hai
Ishq teri ankhon mein likha
Ishq teri aankhon mein likha