आज ये बसंत Aaj Yeh Basant Lyrics – Afwaah

Lyrics in Hindi from the movie Aafwa sung by Sunetra Banerjee. This song is written by Dr. Sagar and the music is given by Shamir Tandon. Starring Nawazuddin Siddiqui and Bhumi Pednekar.

Aaj Yeh Basant Song Details

Song TitleAaj Yeh Basant
Album (2023)
SingerSunetra Banerjee
LyricsDr. Sagar
Music
Music Label

Aaj Yeh Basant Lyrics in Hindi – Dr. Sagar

आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां
आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां

सरसों के खेत में
अफीम उग आया
सरसों के खेत में
अफीम उग आया

सांझ की खबर यही
जुगनू को साथ लेके
भंवरे ने तितली के
टाइटल के पंख को जलाया

आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां
आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां

धुवन थोड़ा आग थोड़ी
आन्धियाँ तेज़ब ये
कितने ये राखें हैं जाके
चाँद की कटोरी में
नीदेन पथरिली
मेरे ख्वाब बंजार है सबी
कुछ तो कामी मां
आज तेरी लोरी में
आज तेरी लोरी में

आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां
आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां

मेरी आंधियों में लाल बजी
उतरा है जो
मेरी आंधियों में जो लाल रंग
उतरा है जो
खून ये नहीं है लाल
रेत का नी साया है
बिखरे पड़े हैं मां
बोल चारो और मेरे
बस जरा रेत का
गुबर छाया है
गुबर छाया है

आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां
आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां

Aaj Yeh Basant Lyrics in English

Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa
Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa
Sarson ke khet mein
Afeem ug aaya
Sarson ke khet mein
Afeem ug aaya

Sanjh kee khabar yahi
Jugnoo ko sath leke
Bhanware ne titli ke
Title ke pankh ko jalaya

Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa
Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa

Dhuwan thoda aag thodi
Aandhiyan tezab yeh
Kisne yeh rakhen hain jaake
Chand ki katori mein
Neenden pathrili
Mere khwab banjar hain sabhi
Kuch toh kami maa
Aaj teri lori mein
Aaj teri lori mein

Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa

Meri aankhiyon me laal rang
Utra hai jo
Meri aankhiyon me jo laal
rang Utra hai jo
Khun ye nahin hai laal
Ret ka ni saaya hai
Bikhre pade hain maa
Bol charon aur mere
Bas jara ret ka
Gubar chhaya hai
Gubar chhaya hai

Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa
Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa

Leave a Comment