Aa Raat Jaati Hai Lyrics In Hindi- Amitabh Bachchan

Aa Raat Jaati Hai Lyrics In Hindi from Benaam is Hindi song sung by , and and music is given by . Aa Raat Jaati Hai song lyrics are written by .

Aa Raat Jaati Hai Song Details

📌 Song Title Aa Raat Jaati Hai
🎞️ Album
🎤 Singer Asha Bhosle,Mohammed Rafi
✍️Lyrics Majrooh Sultanpuri
🎼 Music R. D. Burman
🏷️Music Label  
▶ See the music video of  Aa Raat Jaati Hai Song on Shemaroo Filmi Ganne  YouTube channel for your reference and song details.

Aa Raat Jaati Hai Lyrics

Aa raat jaati hai chupke se mil jayein dono
Chal ke kahin apni aag mein jal jayein dono
Aa raat jaati hai chupke se mil jayein dono
Chal ke kahin apni aag mein jal jayein dono

Arey aap kyon chhup gaye
Aayiye hamare sath gaaiye na

Mauka bhi hai aarzu bhi
Lag ja tu mere gale se
Rangeen si bekhudi mein
Kho jaa mujhe sath leke

Yeh bekarari ka mausam
Yeh saans leta andhera
Yoon daal zulfon ke saaye
Phir na kabhi ho savera

Hathon mein yeh hath leke machal jayein dono
Do rang jaise ke milte hain mil jayein dono

Aa raat jaati hai chupke se mil jayein dono
Lala lala lala lala
Chal ke kahin apni aag mein jal jayein dono
Aa raat jaati hai chupke se mil jayein dono
Lala lala lala lala
Chal ke kahin apni aag mein jal jayein dono

Pyale mein kya hai mujhe to
Apne labon ki pila de
Bujh na sake jo umar bhar
Woh pyaas tu hi bujha de

Nazdeek tu itni aaja
Lala lala
Seene mein pad jaaye halchal
Deke badan ka sahara
Lala lala
Mujhko udaye liye chal

Kho jayein aise ke phir na sambhal payein dono
Tadpein kuchh aaj is tarah se bahal jayein dono

Aa raat jaati hai chupke se mil jayein dono
Lala lala lala lala
Chal ke kahin apni aag mein jal jayein dono
Aa raat jaati hai chupke se mil jayein dono
Lala lala lala lala
Chal ke kahin apni aag mein jal jayein dono
Aa raat jaati hai chupke se mil jayein dono
Lala lala lala lala
Chal ke kahin apni aag mein jal jayein dono

Aa Raat Jaati Hai Lyrics in Hindi

आ रात जाती है चुपके से मिल जाएँ दोनों
चल के कहीं अपनी आग में जल जाएँ दोनों
आ रात जाती है चुपके से मिल जाएँ दोनों
चल के कहीं अपनी आग में जल जाएँ दोनों

अरे आप क्यों छुप गए
आईये हमारे साथ गाईये ना

मौका भी है आरज़ू भी
लग जा तू मेरे गले से
रंगीन सी बेख़ुदी में
खो जा मुझे साथ लेके

ये बेक़रारी का मौसम
ये सांस लेता अंधेरा
यूं डाल ज़ुल्फ़ों के साये
फिर न कभी हो सवेरा

हाथों में ये हाथ लेके मचल जाएँ दोनों
दो रंग जैसे के मिलते हैं मिल जाएँ दोनों

आ रात जाती है चुपके से मिल जाएँ दोनों
लाला लाला लाला लाला
चल के कहीं अपनी आग में जल जाएँ दोनों
आ रात जाती है चुपके से मिल जाएँ दोनों
लाला लाला लाला लाला
चल के कहीं अपनी आग में जल जाएँ दोनों

प्याले में क्या है मुझे तो
अपने लबों की पिला दे
बुझ न सके जो उम्र भर
वो प्यास तू ही बुझा दे

नज़दीक तू इतनी आजा
लाला लाला
सीने में पड़ जाए हलचल
देके बदन का सहारा
लाला लाला
मुझको उड़ाए लिए चल

खो जाएँ ऐसे के फिर न संभल पाएँ दोनों
तड़पें कुछ आज इस तरह से बहल जाएँ दोनों

आ रात जाती है चुपके से मिल जाएँ दोनों
लाला लाला लाला लाला
चल के कहीं अपनी आग में जल जाएँ दोनों
आ रात जाती है चुपके से मिल जाएँ दोनों
लाला लाला लाला लाला
चल के कहीं अपनी आग में जल जाएँ दोनों
आ रात जाती है चुपके से मिल जाएँ दोनों
लाला लाला लाला लाला
चल के कहीं अपनी आग में जल जाएँ दोनों

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में