आके रुकी Aake Ruki Lyrics in Hindi – Kumar Sanu, Sadhna Sargam

 

Aake Ruki lyrics in Hindi sung by and . This song is written by & while the music is composed by

 

Aake Ruki Song Details

📌 Song Title Aake Ruki
🎤Singer Kumar Sanu and Sadhna Sargam
✍️ Lyrics Ahmad siddiqui & Rahima A Siddiqui
🎼 Music Raja Ali
🏷️ Music Label

▶ See the music video of Aake Ruki Song on The Kumar Sanu Official YouTube channel for your reference and song details.

Aake Ruki Lyrics in Hindi 

अरे हम्म..
आके रुकी तुझपे ही मेरी नज़र
लगने लगी तू ही मेरी हमसफ़र

आँखों ने दी
दिल को मेरे ये खबर
तू है मेरा मैं तेरी जान-ए-जिगर

ओ होने लगा है इश्क का तेरे
दिल पे मेरे दिल यूं असर

आँखों ने दी
दिल को मेरी ये खबर
तू है मेरा मैं तेरी जान-ए-जिगर

हे हे हे
हम्म्म..

यूं ही नहीं हूं दीवाना तेरा
लकीरों में देखा फसाना तेरा

हाँ तुझ से शुरू है तुझ पे खतम
खुदा जानता है तुम मेरा सनम

चेहरे पे तेरे ये जो नूर है
लगती है जैसे कोई हूर है
तू बन के आई रब की इनायत
खुश हूं मैं ये जान कर

आंखों ने दी
दिल को मेरे ये खबर
तू है मेरा मैं तेरी जान-ए-जिगर

आके रुकी तुझपे ही मेरी नजर
लगने लगी तू ही मेरी हमसफ़र
हम्म्म.. हे हे हे
हम्म्म.. हे हे हे..

 

Aake Ruki Lyrics in English

Hey hmmm..

Aake ruki tujh pe hi meri nazar
Lagne lagi tu hi meri humsafar

Aankho ne di dil ko mere ye khabar
Tu hai mera mai teri jaan-e-jigar

O hone laga hai ishkq ka tere
Dil pe mere dil yun asar

Aankho ne di
Dil ko mere ye khabar
Tu hai mera mai teri jaan-e-jigar

Hey, he he.
Hmmm.. ha..

Yun hi nahi hoon deewana tera
Lakiro mein dekha fasana tera

Haan tujhse shuru tujhpe khatam
Khuda jaanta hai tu mera sanam

Chehre pe tere ye jo noor hai
Lagti hai jaise koi hoor hai
Tu ban ke aayi rab ki inayaat
Khush hoon main ye jaan kar

Aankho ne di
Dil ko mere ye khabar
Tu hai mera mai teri jaan-e-jigar

Aake ruki tujhpe hi meri nazar
Lagne lagi tu hi meri humsafar

Hmmm.. he he he..
Humm.. he he he

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में