Ab Yeh Bata Jayein Kahan Lyrics In Hindi – Baap Re Baap

Ab Ye Bata Jaye Kahan Song from ‘Baap Re Baap’ is a Hindi song sung by and music composed by O.P. Nayyar. Ab Ye Bata Jaye Kahan Lyrics are written by . Baap Re Baap is a 1955 Hindi film starring Kishore Kumar and Chand Osmani in lead roles.

Ab Ye Bata Jaye Kahan Song Details

📌 Song Title Ab Yeh Bata Jayein Kahan
🎞️Album
🎤 Singer Asha Bhosle
✍️ Lyrics Jan Nisar Akhtar
🎼Music
🏷️Music label  

▶ See the music video of Ab Ye Bata Jaye Kahan  Song on  Shemaroo Filmi Ganne  YouTube channel for your reference and song details.

Ab Yeh Bata Jayein Kahan Lyrics

Ab yeh bata jayein kahan
Kismat ke thukraye huye
Gham se ghabraye huye
Jeene se uktaye huye
Ab yeh bata jayein kahan

Raasta anjaan manzil ka
Pata kuchh bhi nahi
Apni raahon mein andhere ke
Siwa kuchh bhi nahi

Gham ke hain ghanghor baadal

Door tak chhaye huye
Ab yeh bata jayein kahan
Ab yeh bata jayein kahan

Apne armaano ka lut’ta
Kaarwan dekha kiye
Aashiyan jalta raha
Hum bezubaan dekha kiye

Chand aansu reh gaye
Palkon pe tharraye huye
Ab yeh bata jayein kahan
Yeh bata jayein kahan
Ab yeh bata jayein kahan

Kya yehi duniya hai
Aye duniya ke rakhwale bata
Kya yehi insaaf hai
Aye aasmaan wale bata

Jee rahe hain saikdon
Jeene se sharmaye huye
Ab yeh bata jayein kahan
Yeh bata jayein kahan
Ab yeh bata jayein kahan

Ab yeh bata jayein kahan
Kismat ke thukraye huye
Gham se ghabraye huye
Jeene se uktaye huye
Ab yeh bata jayein kahan

Ab Yeh Bata Jayein Kahan Lyrics in Hindi

अब यह बता जाएं कहाँ
किस्मत के ठुकराए हुए
ग़म से घबराए हुए
जीने से उकताए हुए
अब यह बता जाएं कहाँ

रास्ता अनजान मंज़िल का
पता कुछ भी नहीं
अपनी राहों में अंधेरे के
सिवा कुछ भी नहीं

ग़म के हैं घनघोर बादल
दूर तक छाए हुए
अब यह बता जाएं कहाँ
अब यह बता जाएं कहाँ

अपने अरमानों का लुटा
कारवाँ देखा किये
आशियां जलता रहा
हम बेज़ुबां देखा किये

चाँद आंसू रह गए
पलकों पे थर्राए हुए
अब यह बता जाएं कहाँ
यह बता जाएं कहाँ
अब यह बता जाएं कहाँ

क्या यही दुनिया है
ऐ दुनिया के रखवाले बता
क्या यही इंसाफ़ है
ऐ आसमान वाले बता

जी रहे हैं सैकड़ों
जीने से शरमाए हुए
अब यह बता जाएं कहाँ
यह बता जाएं कहाँ
अब यह बता जाएं कहाँ

अब यह बता जाएं कहाँ
किस्मत के ठुकराए हुए
ग़म से घबराए हुए
जीने से उकताए हुए
अब यह बता जाएं कहाँ

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में