ए वतन मेरे वतन Ae Watan Mere Watan (Title Track) Lyrics in Hindi – Ae Watan Mere Watan

 

lyrics in Hindi sung by from the movie Ae Watan Mere Watan. This Patriotic Song is written by Darab Farooqui while the music is composed by . Starring Sara Ali Khan in the lead alongside Sachin Khedekar, Abhay Verma, Sparsh Shrivastav, Alexx O’Nell and Anand Tiwari in pivotal roles and a special guest appearance by Emraan Hashmi.

Ae Watan Mere Watan Song Details

📌 Song Title Ae Watan Mere Watan (Title Track)
🎞️ Album Ae Watan Mere Watan (2024)
🎤 Singer Romy
✍️ Lyrics Raj Darab Farooqui
🎼 Music Akashdeep Sengupta
🏷️ Music Label T-Series

▶ See the music video o f Ae Watan Mere Watan Song on YouTube channel for your reference and song details

Ae Watan Mere Watan Lyrics in Hindi – Darab Farooqui

सोती हुई आवाम को अब
नींद से है जगना
अब ये करो या मारो का परचम
हाथ में है उठाना
सब खड़े हो.. ओओ ओ ओओ ओ ओ ओ
सब खड़े हो साथ में तो
शुभ वही है शगुन तू सुन

ऐ वतन मेरे वतन सुन
ऐ वतन मेरे वतन
है यही इंकलाब की धुन
ऐ वतन मेरे वतन

ऐ वतन मेरे वतन सुन
ऐ वतन मेरे वतन
है यही इंकलाब की धुन
ऐ वतन मेरे वतन

हो ओ
हो ओ ओओ ओ
हो ओ ओ
हो ओ ओओ ओ

आँसुओं में लहू मिलाके
रंग दे ये आसमां
आतिश-ए-आज़ादी को फिर
देखे सारा जहान

उन्हें इम्तेहान हम दे चुके
अब ख़ुदको है आज़माना
अब इस ख़िज़ा के साये में
एक फूल को है खिलाना
तेरी किस्मत..
तेरी किस्मत वश में कर ले
लक्ष्य अपना चुन चुन चुन

ऐ वतन मेरे वतन सुन
ऐ वतन मेरे वतन
है यही इंकलाब की धुन
ऐ वतन मेरे वतन

ऐ वतन मेरे वतन सुन
ऐ वतन मेरे वतन
है यही इंकलाब की धुन
ऐ वतन मेरे वतन

 

Ae Watan Mere Watan Lyrics in English

Soti hui aawaam ko ab
Neend se hai jagaana
Ab ye karo ya maro ka parcham
Haath mein hai uthaana
Sab khade ho.. oo o oo o o o
Sab khade ho saath mein to
Subh wahi hai shagun tu sun

Ae watan mere watan sun
Ae watan mere watan
Hai yahi inquilad ki dhun
Ae watan mere watan

Ae watan mere watan sun
Ae watan mere watan
Hai yahi inquilad ki dhun
Ae watan mere watan

Ho o
Ho o oo o
Ho o o
Ho o oo o

Aansuon mein lahoo milake
Rang de ye aasmaan
Aatish-e-aazaadi ko phir
Dekhe saara jahan

Unhe imtehaan hum de chuke
Ab khudko hai aazmaana
Ab is khiza ke saaye mein
Ek phool ko hai khilaana
Teri kismat..
Teri kismat vash mein kar le
Lakshya apna chun chun chun

Ae watan mere watan sun
Ae watan mere watan
Hai yahi inquilad ki dhun
Ae watan mere watan

Ae watan mere watan sun
Ae watan mere watan
Hai yahi inquilad ki dhun
Ae watan mere watan

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में