आशाएँ खिले दिल की Ashayein Khile Dil Ki Lyrics – Iqbal (KK & Salim Merchant)

Ashayein Khile Dil Ki Lyrics in Hindi and English, from the movie , this inspirational song is sung by & , , with lyrics written by Irfan Siddique, and music created by . Star Cast Naseeruddin Shah, Shreyas Talpade.

Ashayein Khile Dil Ki Song Details

Inspirational song Title Ashayein Khile Dil Ki
Movie Iqbal
Singer KK & Salim Merchant, Chorus
Lyrics Irfan Siddique
Music  Salim Sulaiman
Music Label Tips Official
▶ See the music video of Ashayein Khile Dil Ki Song on Tips Official YouTube channel for your reference and song details.

Ashayein Khile Dil Ki Lyrics in English

Aashayein aashayein aashayein
Aashayein aashayein aashayein

Kuch paane ki ho aas aas
Kuch armaan ho jo khaas khaas
Aashayein aashayein aashayein
Har koshish mein ho waar waar
Kare dariyaon ko aar paar
Aashayein aashayein aashayein

Toofano ko chir ke
Manzilon ko chheen le
Aashayein khile dil ki
Ummeedein hanse dil ki
Ab mushkil nahi kuch bhi
Nahi kuch bhi
Aashayein khile dil ki
Ummeeden hanse dil ki
Ab mushkil nahi kuch bhi
Nahi kuch bhi

O ho o.. O ho o..
O ho o.. O ho o..
Aashayein ummeeden Aashayein ummeeden

Udd jaaye leke khushi
Apne sang tujhko waha
Jannat se mulaqat ho
Puri ho teri har dua
Aashayein khile dil ki
Ummeeden hase dil ki
Ab mushkil nahi kuch bhi
Nahi kuch bhi

Aashayein khile dil ki
Ummeeden hase dil ki
Ab mushkil nahi kuch bhi
Nahi kuch bhi

Aashayein ummeeden
Aashayein ummeeden
Aashayein aashayein aashayein
Gujre aisi har raat raat
Ho khwahishon se baat baat

Aashayein aashayein aashayein
Lekar suraj se aag aag
Gaaye ja apne raag raag

Aashayein aashayein aashayein
Kuch aaisa karke dikha
Khud khush ho jaaye khuda
Aashayein khile dil ki..
Ummeeden hanse dil ki
Ab mushkil nahi kuch bhi
Nahi kuch bhi
Ab mushkil nahi kuch bhi
Nahi kuch bhi

O ho o.. O ho o..
O ho o.. O ho o..
Aashayein ummeeden Aashayein ummeeden

Teri wo raftar ho
Roke se bhi tu naa ruke
Haasil kar aisa shikhar
Parvat ki bhi nazrein uthhe
Aashayein khile dil ki..

Ashayein Khile Dil Ki Lyrics in Hindi

आशाएँ… आशाएँ… आशाएँ…
आशाएँ… आशाएँ… आशाएँ…

कुछ पाने की हो आस आस
कुछ अरमाँ हो जो ख़ास ख़ास
आशाएँ… आशाएँ… आशाएँ…
हर कोशिश में हो वार वार
करे दरियाओं को आर पार
आशाएँ… आशाएँ… आशाएँ…

तूफानों को चीर के
मंज़िलों को छीन ले
आशाएँ खिले दिल की
उम्मीदें हँसे दिल की
अब मुश्किल नहीं कुछ भी, नहीं कुछ भी
आशाएँ खिले दिल की… उम्मीदें हँसे दिल की
अब मुश्किल नहीं कुछ भी, नहीं कुछ भी

ओ हो ओ… ओ हो ओ…
ओ हो ओ… ओ हो ओ…
आशाएँ उम्मीदें आशाएँ उम्मीदें

उड़ जाए ले के ख़ुशी, अपने संग तुझको वहाँ
जन्नत से मुलाक़ात हो, पूरी हो तेरी हर दुआ
आशाएँ खिले दिल की… उम्मीदें हँसे दिल की
अब मुश्किल नहीं कुछ भी, नहीं कुछ भी

आशाएँ खिले दिल की… उम्मीदें हँसे दिल की
अब मुश्किल नहीं कुछ भी, नहीं कुछ भी

आशाएँ उम्मीदें आशाएँ उम्मीदें

आशाएँ… आशाएँ… आशाएँ…
गुज़रे ऐसी हर रात रात,
हो ख्वाहिशों से बात बात

आशाएँ… आशाएँ… आशाएँ…
ले कर सूरज से आग आग,
गाये जा अपना राग राग

आशाएँ… आशाएँ… आशाएँ…
कुछ ऐसा करके दिखा,
खुद खुश हो जाए खुदा
आशाएँ खिले दिल की…
उम्मीदें हँसे दिल की
अब मुश्किल नहीं कुछ भी, नहीं कुछ भी
अब मुश्किल नहीं कुछ भी, नहीं कुछ भी

ओ हो ओ… ओ हो ओ…
ओ हो ओ… ओ हो ओ…
आशाएँ उम्मीदें आशाएँ उम्मीदें

तेरी वो रफ़्तार हो
रोके से भी तू ना रुके
हासिल कर ऐसा शिखर
परबत की भी नज़रें उठे
आशाएँ खिले दिल की…

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में