Candy Lyrics – Dhvani Bhanushali | Yuvan Shankar Raja (2022)

lyrics sung by is the latest Hindi song featuring Dhvani Bhanushali & . has written the lyrics and Yuvan Shankar Raja has given the music for the song. The music video is directed by Amith Krishnan.

Candy Lyrics Details

Song Title Candy
Singer Dhvani Bhanushali
Lyrics Kunaal Vermaa
Music Yuvan Shankar Raja
Music Label

Candy Lyrics in English

Ho Oo…

Sau Khwaab Hain
Sau Meri Khwaahishein
Wo Main Karun
Jo Mujhe Chahiye

Banke Titli
Main Toh Nikli
Thodi Ziddi
Thodi Pagli

Na Na Na Na

Sabke Jaisi Nahi Hoon Main
Jaisi Bhi Hoon Sahi Hoon Main
Jaane Kitne Hi Rangon Mein
Doob Kar Ke Bani Hoon Main

Meri Marzi Main Chalun
Chahe Phir Jo Bhi Pahan Ke
Meri Marzi Main Rahun
Chahe Phir Din Bhar Phone Pe

Meri Marzi Main Rahun
Ya Na Rahun Phir Hosh Mein
Kyun Rahna Hosh Mein
Dil Ye Roke Na Ruke

Banke Titli
Main Toh Nikli
Thodi Ziddi
Thodi Pagli

Na Na Na Na

Dil Jahan Le Chalega
Mujhko Ye Mera
Dil Mera Bhi Hai
Dekhun Main Har Ik Jagah

Jeena Hai Jab Khulke
Toh Kya Sochna Bewajah
Ye Umar Aaye Na

Banke Titli
Main Toh Nikli
Thodi Ziddi
Thodi Pagli

Na Na Na Na

Meri Apni Khushi Hoon Main
Meri Apni Khushi Hoon Main
Khasiyat Bhi Kami Hoon Main
Khasiyat Bhi Kami Hoon Main

Jaisi Bhi Sahi Hoon Main
Jaisi Bhi Sahi Hoon Main
Haan Sabke Jaise Nahi Hoon Main

Banke Titli
Main Toh Nikli
Thodi Ziddi
Thodi Pagli

Na Na

Typical Candy

Candy Lyrics In Hindi

हो ओ…

सौ ख़्वाब हैं
सौ मेरी ख्वाहिशें
वो मैं करूँ
जो मुझे चाहिए

बनके तितली
मैं तो निकली
थोड़ी ज़िद्दी
थोड़ी पगली

ना ना ना ना

सबके जैसी नहीं हूँ मैं
जैसी भी हूँ सही हूँ मैं
जाने कितने ही रंगो में
डूब करके बनी हूँ मैं

मेरी मर्जी मैं चलूँ
चाहे फिर जो भी पहन के
मेरी मर्जी मैं रहूँ
चाहे फिर दिन भर फोन पे

मेरी मर्जी मैं रहूँ
या ना रहूं फिर होश में
क्यूं रहना होश में
दिल ये रोके ना रुके

बनके तितली
मैं तो निकली
थोड़ी ज़िद्दी
थोड़ी पगली

ना ना ना ना

दिल जहां ले चलेगा
मुझेको ये मेरा
दिल मेरा भी है
देखूं मैं हर इक जगह

जीना है जब खुलके
तो क्या सोचना बे वजह
ये उमर आए ना

बनके तितली
मैं तो निकली
थोड़ी ज़िद्दी
थोड़ी पगली

ना ना ना ना

मेरी अपनी खुशी हूँ मैं
मेरी अपनी खुशी हूँ मैं
खासियत भी कमी हूँ मैं
खासियत भी कमी हूँ मैं

जैसी भी सही हूँ मैं
जैसी भी सही हूँ मैं
हाँ सबके जैसे नहीं हूँ मैं

बनके तितली
मैं तो निकली
थोड़ी ज़िद्दी
थोड़ी पगली

ना ना

टिपिकल कैंडी

Written By – Kunaal Vermaa

We hope you understand the song Candy Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Candy song, please let us know. Thank you.

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में