डम डम डमरू बाजे Dam Dam Damru Baaje Lyrics

Dam Dam Damru Baaje lyrics in Hindi, Sung by , lyrics written by Braj Sharwari, music created by .

Dam Dam Damru Baaje Song Details

📌 Song Title Dam Dam Damru Baaje
🎤Singer Braj Sharwari
✍️ Lyrics Braj Sharwari
🎼Music Azam Ali Mukarram
🏷️Music Label T-Series

▶ See the music video of Dam Dam Damru Baaje Song on T-Series  YouTube channel for your reference and song details.

Dam Dam Damru Baje Lyrics in English

Dum dum damaru baje shankar ji kailash viraje
Sang mein amb bhavani naache
Om namah shivaya…

Bade bhole hain apne bhakto ke liye
Apni kirpa ke khazaane sada khole hain
Jag ke swami hai gale mundo ki hai
Maala har vish dhaar kaala kaala
Antaryami hai jag ke swami hai
Chanda sohe maathe upar jata joot hai
Bandha sheesh par jis par bahti ganga jhar jhar
Om namah shivaya…

Vahi jal jaaye bhasma sur ne maanga
Jise haath mein dharu wo hi jal jaaye
Baatein purani hain bade daani hai
Diyaan us ko var aisa koi nahi dega jaisa oudhghadani hai
Wo vardaan chala ajmaane shankar ji ko laga bhagaane
Vishnu aaye unhein bachaane
Om namah shivaya…

Dam Dam Damru Baje Lyrics in Hindi

डम डम डमरू बाजे शंकर जी कैलाश विराजे
संग में अम्ब भवानी नाचे
ॐ नमः शिवाय…

बड़े भोले है अपने भगतो के लिये
अपनी किरपा के खजाने सदा खोले है
जग के स्वामी है गले मुंडो की है
माला हर विष धार काला काला
अन्तर्यामी है जग के स्वामी है
चंदा सोहे माथे ऊपर जटा जुट है
बंधा शीश पर जिस पर बहती गंगा झर झर
ॐ नमः शिवाय…

वही जल जाये भस्मा सुर ने माँगा
जिसे हाथ में धरु वो ही जल जाये
बात पुरनी है बड़े दानी है
दियां उस को वर ऐसा कोई नहीं देगा जैसा औहगढदानी है
वो वरदान चला अजमाने शंकर जी को लगा भगाने
विष्णु आये उन्हें बचाने
ॐ नमः शिवाय…

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में