Dil Machal raha hai Song Details
📌Song Title | Dil Machal raha hai |
🎞️ Album | Khalifa (1976 ) |
🎤Singer | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
✍️Lyrics | Gulshan Bawra |
🎼 Music | R D Burman |
🏷️Music label | Saregama |
▶ See the music video of Dil Machal raha hai Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details. |
Dil Machal raha hai Lyrics In English
Dil Machal raha hai
Rang badal raha hai
Dil machal raha hai
Rang badal raha hai
Dil machal raha hai
Rang badal raha hai
Aag dil me lagee
To bujha de naa
Abhee sama nahee hai
Rang jama nahee hai
Abhee sama nahee hai
Rang jama nahee hai
Char din aur yu
Hee bita dena
Dil machal raha hai
Rang badal raha hai
Dil machal raha hai
Rang badal raha hai
Yeh berukhee kaisee
Hain char din
Iss zindagee ke
Do din javani
Ke hain woh toh
Aa ja naa mil
Ke bitaye sanam
Yeh dillagee chhodo
Koyee hame agar
Hame dekh lega toh
Dar hai kee duneeya
Kee najaro me
Aise hee rusava
Naa ho jaye ham
Kya karegi duneeya
Jal maregee duneeya
Kya karegi duneeya
Jal maregee duneeya
Too jalan mere
Dil kee mita dena
Abhee sama nahee hai
Rang jama nahee hai
Char din aur yu
Hee bita Dena
Dil machal raha hai
Rang badal raha hai
Dil machal raha hai
Rang badal raha hai
Aaungee main dolee me sajdhaj
Ke jab ghar
Piya ke kabhee
Toh kar lena
Jee bhar ke pure
Too araman janejan
Dil ke sabhee
Dekho yeh
Tanhayee jo hame
Phir milegee
Too lag ja gale se
Utha hai muhabbat
Kaa tufan dil me abhee
Too maan ja sainya
Abb chhod de bainya
Too maan ja sainya
Abb chhod de bainya
Jaage araman abhee
Toh sula de naa
Dil machal raha hai
Rang badal raha hai
Dil machal raha hai
Rang badal raha hai
Aag dil me lagee
To bujha de naa
Dil machal raha hai
Abhee sama nahee hai
Rang badal raha hai
दिल मचल रहा है LYRICS IN HINDI
दिल मचल रहा है
रंग बदल रहा है
दिल मचल रहा है
रंग बदल रहा है
दिल मचल रहा है
रंग बदल रहा है
आग दिल में लगी
तो बुझा दे ना
अभी समा नहीं है
रंग जमा नहीं है
अभी समा नहीं है
रंग जमा नहीं है
चार दिन और यूँ
ही बिता देना
दिल मचल रहा है
रंग बदल रहा है
दिल मचल रहा है
रंग बदल रहा है
ये बेरुखी कैसी
हैं चार दिन
इस ज़िंदगी के
दो दिन जवानी
के हैं वो तो
आ जा ना मिल
के बिताए सनम
ये दिल्लगी छोड़ो
कोई हमें अगर
हमें देख लेगा तो
डर है की दुनिया
की नज़रों में
ऐसे ही रुसवा
ना हो जाए हम
क्या करेगी दुनिया
जल मरेंगी दुनिया
क्या करेगी दुनिया
जल मरेंगी दुनिया
तू जलन मेरे
दिल की मिटा देना
अभी समा नहीं है
रंग जमा नहीं है
अभी समा नहीं है
रंग जमा नहीं है
चार दिन और यूँ
ही बिता देना
दिल मचल रहा है
रंग बदल रहा है
दिल मचल रहा है
रंग बदल रहा है
आऊंगी मैं डोली में सजधज
के जब घर
पिया के कभी
तो कर लेना
जी भर के पुरे
तू अरमान जानेजान
दिल के सभी
देखो ये
तन्हाई जो हमें
फिर मिलेगी
तू लग जा गले से
उठा है मोहब्बत
का तूफ़ान दिल में अभी
तू मान जा सैन्या
अब छोड़ दे बैन्या
तू मान जा सैन्या
अब छोड़ दे बैन्या
जागे अरमान अभी
तो सुला दे ना
दिल मचल रहा है
रंग बदल रहा है
दिल मचल रहा है
रंग बदल रहा है
आग दिल में लगी
तो बुझा दे ना
दिल मचल रहा है
अभी समा नहीं है
रंग बदल रहा है
रंग जमा नहीं है
Written by:
Gulshan Bawra