एक तरफ़ Ek Tarfa Lyrics in Hindi – Yasser Desai, Arko

 

Ek Tarfa song in Hindi has been sung by and . The song has been written by Arko and . The song has been composed by Javed-Mohsin and the music has been given by Aditya Dev. Onima Kashyap and Gavi Saggu have worked in the video.

 

Ek Tarfa Song Details

📌 Song Title Ek Tarfa
🎤 Singer Yasser Desai and Arko
✍️ Lyrics Arko and Adeep Singh
🎼 Music Arko
🏷️Music Label

▶ See the music video of Ek Tarfa  Song on White Hill Beats YouTube channel for your reference and song details.

Ek Tarfa Lyrics in Hindi – Arko, Adeip Singh

मेरा एक तरफ़ से ये प्यार
दो तरफ़ निभाता हूँ मैं
कभी खुद ही का दिल तोड़ के
खुद ही को मनाता हूँ मैं
जैसे नूर किसी महफ़िल का
हर ज़ख्म मेरे इस दिल का
हर शाम सजाता हूँ मैं
फिर यादों की मनमर्जी
ये जाम ये खुदगर्ज़ी
तेरे नाम पिरोता हूँ मैं
इतने रहे हम तुमसे दूर की
दूरी रास आ गई
इतनी मोहब्बत की मोहब्बत
खुद ही पास आ गई
इतने रहे हम तुमसे दूर की
दूरी रास आ गई
इतनी मोहब्बत की मोहब्बत
खुद ही पास आ गई

मेरा एक तरफ़ से इज़हार
ना किसी को दिखाता हूँ मैं
कभी खुद ही का दिल तोड़ के
खुद ही को मनाता हूँ मैं
हाँ ढूँढना बहाना
और किश्तों में जताना
बेवजह है
समझता हूँ मैं
थोड़ा झूठ भी
थोड़ा सच भी
थोड़ा सही
थोड़ा ग़लत भी
सब बोल दो
कहता हूँ मैं
इतने रहे हम तुमसे दूर की
दूरी रास आ गई
इतनी मोहब्बत की मोहब्बत
खुद ही पास आ गई
इतने रहे हम तुमसे दूर की
दूरी रास आ गई
इतनी मोहब्बत की मोहब्बत
खुद ही पास आ गई

Ek Tarfa Lyrics in English

Mera ek tarfa sa yeh pyaar
Do tarfa nibhata hun main
Kabhi khud hi ka dil tod ke
Khud hi ko manata hun main
Jaise noor kisi mehfil ka
Har zakham mere iss dil ka
Har shaam sajata hun main
Phir yaadon ki manmarzi
Yeh jaam yeh khudgarzi
Tere naam pirota hun main
Itne rahe hum tumse door ki
Doori raas aa gayi
Itni mohabat ki ke mohabat
Khud hi paas aa gayi
Itne rahe hum tumse door ki
Doori raas aa gayi
Itni mohabat ki ke mohabat
Khud hi paas aa gayi

Mera ek tarfa sa izhaar
Na kisi ko dikhata hun main
Kabhi khud hi ka dil tod ke
Khud hi ko manata hun main
Haan dhoondna bahana
Aur kishton mein jatana
Bewajah hai
Samajhta hun main
Thoda jhooth bhi
Thoda sach bhi
Thoda sahi
Thoda ghalat bhi
Sab bol do
Kehta hun main
Itne rahe hum tumse door ki
Doori raas aa gayi
Itni mohabat ki ke mohabat
Khud hi paas aa gayi
Itne rahe hum tumse door ki
Doorie raas aa gayi
Itni mohabat ki ke mohabat
Khud hi paas aa gayi

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में