एक तू ही है Ek Tu Hi Hai Lyrics in Hindi – Zahrah S Khan, Stebin Ben

Ek Tu Hi Hai lyrics in Hindi sung by Zahrah S Khan and . This lovely song is written and music composed by Tanishk Bagchi. Featuring Akshay Anand & Aditi Budhathoki. The video is directed By Nishank Swami.

Ek Tu Hi Hai Song Details

Song TitleEk Tu Hi Hai
SingerZahrah S Khan, Stebin Ben
LyricsTanishk Bagchi
MusicTanishk Bagchi
Music Label

Ek Tu Hi Hai Lyrics in Hindi –  Stebin Ben

एक तू ही तो है बस यारा
चाँद से भी प्यारा तू लगदा
तू ले ले मेरा जग सारा
जग से भी प्यारा तू लगदा

 मैं करना जो मैं करदी आं
तेरे लई जग से लडगी आं
तेरे बिन जी नई सकदी मैं
अकेले रह नई सकदी मैं
किसी से कह नई सकदी मैं तो
के तू है मेरा

दिल एक ही तो है मेरे यारा
दिल से भी प्यारा तू लगदा

तू ले ले मेरा जग सारा
जग से भी प्यारा तू लगदा हाँ
आ.. आ..

मुझे अपना बना लो इतना
के मैं नाम मेरा भूल जाऊं
मेरी रूह भी रहे ना मुझमें
तेरे जिस्म में ही घुल जाऊं

तेरे बिन सूनी ये बहियां
तू ले जा संग तेरे सैंया
रे दिन भर रो नई सक़दी मैं
रातों को सो नई सक़दी मैं
अकेले हो नई सक़दी मैं जो
तू ना हो मेरा

एक रब्ब ही तो है मेरे यारा
रब जैसा प्यारा तू लगदा
तू ले ले मेरा जग सारा
जग से भी प्यारा तू लगदा

Ek Tu Hi Hai Lyrics in English

Ek tu hi to hai bas yaara
Chand se bhi pyara tu lagda
Tu lai le mera jag saara
Jag se bhi pyara tu lagda

 Main karna jo main kardi aan
Tere layi jag se lad’di aan
Tere bin jee nai sakdi main
Akele reh nai sakdi main
Kisi se keh nai sakdi main to
Ke tu hai mera

Dil ek hi hai to hai mere yaara
Dil se bhi pyara tu lagda
Tu lai le mera jag saara
Jag se bhi pyara tu lagda
Mujhe apna bana lo itna
Ke main naam mera bhool jaun
Meri rooh bhi rahe na mujhme
Tere jism mein hi ghul jaun

Tere bin sooni yeh bahiyan
Tu le ja sang tere saiyan
Re din bhar ro nai sakdi main
Raaton ko so nai sakdi main
Akele ho nai sakdi main jo
Tu na ho mera

Ek rabb hi to hai mere yaara
Rab jaisa pyara tu lagda
Tu lai le mera jag saara
Jag se bhi pyara tu lagda

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में