है तू Hai Tu Lyrics in Hindi – Armaan Malik

Hai Tu lyrics in Hindi from the album I Love You sung by . This song is written by Ginny Diwan and music composed by Gaurav Chatterji. Featuring Rakul Preet Singh and Pavail Gulati.

Hai Tu Song Details

Song TitleHai Tu
AlbumI Love You ()
SingerArmaan Malik
LyricsGinny Diwan
Music Gaurav Chatterji
Music Label

Hai Tu Lyrics in Hindi – Ginny Diwan

है तू जो मिला
खिलती ये शाम आ मिली
लगता मुझे क्यूँ नया साथ तेरा

है तू सामने
लगता नहीं अजनबी
तन्हा शहर था कभी
अब ना रहा

साथ तेरा बुलबुले सा है कोई
हवा में उड़ा जाता है कहीं
छू लूँ जो मैं ग़लती से कहीं
खो जाए कहाँ

है तू मुझमे जैसे हो ये
साँसें मेरी हो के मेरा है
क्यूँ नहीं साथ तेरा

हैं खाली सिलसिले
ढूँढे से ना मिले
कोई भी अपना यहाँ

अधूरी साए हैं अधूरी आहटें
कोई ना अपना यहाँ

देखा तुझे तो यूँ लग रहा
मिला है दिल को अब सब यहाँ

पर साथ तेरा बुलबुले सा है कोई
हवा में उड़ा जाता है कहीं
पास जाऊँ ग़लती से कहीं
खो जाए कहाँ

है तू मुझमे जैसे हो ये
साँसें मेरी, होके मेरा है
क्यूँ नहीं साथ तेरा..

Hai Tu Lyrics in English

Hai tu jo mila
Khilti yeh shaam aa mili
Lagta mujhe kyun naya saath tera

 Hai tu saamne
Lagta nahi ajnabi
Tanha shehar tha kabhi
Ab na raha

Saath tera bulbule sa hai koi
Hawa mein uda jaata hai kahin
Chhu loon jo main galti se kahin
Kho jaye kahan

Hai tu mujhme jaise ho ye
Saansein meri ho ke mera hai
Kyun nahi saath tera

Hain khaali silsile
Dhoondhe se na mile
Koi bhi apna yahan

Adhoori saaye hain
Adhoori aahatein
Koi na apna yahan

Dekha tujhe toh yun lag raha
Mila hai dil ko ab sab yahan

Par saath tera bulbule sa hai koi
Hawa mein uda jaata hai kahin
Paas jaau main galti se kahin
Kho jaaye kahan

Hai tu mujhme jaise ho ye
Saansein meri hoke mera hai
Kyun nahi saath tera

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में