हे गणनायक सब सुखदायक He Gan Nayak Sab Sukhdayak Lyrics – P.R. Swami

He Gan Nayak Sab Sukhdayak Lyrics in Hindi and English. This is sung by , lyrics written by P.R. Swami and music created by P.R. Swami.

He Gan Nayak Sab Sukhdayak Song Details

Song Title He Gan Nayak Sab Sukhdayak
Singer  P.R. Swami
Lyrics  P.R. Swami
Music P.R. Swami
Music Label Yuki

He Gan Nayak Sab Sukhdayak Lyrics in English

Hey gananayak sab sukhadayak
Karo vighn sab dur
Sharan teri aaye hai…

Ranat bhavar gadh vaas karo
Riddhi siddhi bhandar bharo
Pratham nimantran swikaro
Atake karaj siddh karo
Shiv giraja ke kunvar ladala
Shiv giraja ke kunvar ladala
Aas hamari pur
Sharan teri aaye hai
Hey gananayak sab sukhadayak
Karo vighn sab dur
Sharan teri aaye hai

Swarn chhatr sir par dhari
Shobhit mukut chhata nyari
Chamak rahya kundal bhari
Mani mala lage pyari
Ratn jadit pahane painjaniya
Ratn jadit pahane painjaniya
Nainan barase nur
Sharan teri aaye hai
Hey gananayak sab sukhadayak
Karo vighn sab dur
Sharan teri aaye hai

Makhamal vastr badan sohe
Kumakum tilak nayan mohe
Maan jagadamba laad kare
Thumak thumak kar nrty kare
Sur kinnar yash gaan sunave
Sur kinnar yash gaan sunave
Darshan do bharapur
Sharan teri aaye hai
Hey gananayak sab sukhadayak
Karo vighn sab dur
Sharan teri aaye hai

Mushak vahan hai tera
Sund nirali sohe hai
Aisa anupam roop tera
Dekhat hi maan mohe hai
Buddhi bal se sab devan ka
Buddhi bal se sab devan ka
Kiya maan mad chur
Sharan teri aaye hai
Hey gananayak sab sukhadayak
Karo vighn sab dur
Sharan teri aaye hai

Hey gananayak sab sukhadayak
Karo vighn sab dur
Sharan teri aaye hai

He Gan Nayak Sab Sukhdayak Lyrics in Hindi

हे गणनायक सब सुखदायक
करो विघ्न सब दूर
शरण तेरी आए है…

रणत भवर गढ़ वास करो
रिद्धि सिद्धि भंडार भरो
प्रथम निमंत्रण स्वीकारो
अटके कारज सिद्ध करो
शिव गिरजा के कुंवर लाड़ला
शिव गिरजा के कुंवर लाड़ला
आस हमारी पुर
शरण तेरी आए है
हे गण नायक सब सुख दायक
करो विघ्न सब दूर
शरण तेरी आए है

स्वर्ण छत्र सिर पर धारी
शोभित मुकुट छटा न्यारी
चमक रह्या कुण्डल भारी
मणि माला लागे प्यारी
रत्न जड़ित पहने पैंजनिया
रत्न जड़ित पहने पैंजनिया
नैनन बरसे नूर
शरण तेरी आए है
हे गण नायक सब सुख दायक
करो विघ्न सब दूर
शरण तेरी आए है

मखमल वस्त्र बदन सोहे
कुमकुम तिलक नयन मोहे
माँ जगदम्बा लाड़ करे
ठुमक ठुमक कर नृत्य करे
सुर किन्नर यश गान सुनावे
सुर किन्नर यश गान सुनावे
दर्शन दो भरपूर
शरण तेरी आए है
हे गण नायक सब सुख दायक
करो विघ्न सब दूर
शरण तेरी आए है

मूषक वाहन है तेरा
सूंड निराली सोहे है
ऐसा अनुपम रूप तेरा
देखत ही मन मोहे है
बुद्धि बल से सब देवन का
बुद्धि बल से सब देवन का
किया मान मद चूर
शरण तेरी आए है
हे गण नायक सब सुख दायक
करो विघ्न सब दूर
शरण तेरी आए है

हे गणनायक सब सुखदायक
करो विघ्न सब दूर
शरण तेरी आए है

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में