हीर राँझा Heer Ranjha Lyrics in Hindi – Rito Riba

 

Lyrics in Hindi sung by . This song is written by Rito Riba & Rana Sotal and music composed by Rajat Nagpal. Featuring Rohit Khandelwal & Shivangi Joshi.

 

Heer Ranjha Song Details

Song Title Heer Ranjha
Singer Rito Riba
Lyrics Rito Riba & Rana Sotal
Music Rajat Nagpal
Music Label

Heer Ranjha Lyrics in Hindi – Azeem Shirazi

जे तैनु धुप लगया वे
ता मैं छाओं बन जावां
तेरी खुशियों के खातिर
मैं सारे जग से लड़ जावां

है मेरी येही आरज़ू
की तेरा ही मैं साथ दूं
तेरा बन के रहुं
सदा मैं परछावां

तू मेरी हीर मैं तेरा राँझा
करता हूँ मैं तुझसे ये वादा
तेरे बगैर ना कोई दूजा सोणिये

तू मेरी हीर मैं तेरा राँझा
चहुँ तुझे मैं खुद से भी ज़्यादा
मैं इक प्यासा तू नीर बन्न जा सोणिये

हो हो हो हो

शाम सवेरे मेरे
ख्वाब भी तेरे तेरे
नींदों की कर ले चोरियॉँ

ली अंगड़ाई तूने
दिल पे लगाई तूने
चाहत की ये डोरियां

हाथों में है हाथ तेरे
है जीना हमें साथ तेरे
नाम पे तेरे
ये ज़िन्दगी कर जावा

तू मेरी हीर मैं तेरा राँझा
करता हूँ मैं तुझसे ये वादा
तेरे बगैर ना कोई दूजा सोणिये

तू मेरी हीर मैं तेरा राँझा
चहुँ तुझे मैं खुद से भी ज़्यादा
मैं इक प्यासा तू नीर बन्न जा सोणिये

आँखों को सुकून नहीं
सामने जो तू नहीं
चैन फिर आता ही नहीं

तू जो मेरे पास है
हर लम्हा मेरा ख़ास है
खुशियों से फिर मैं भर जावां

तू मेरी हीर मैं तेरा राँझा
करता हूँ मैं तुझसे ये वादा
तेरे बगैर ना कोई दूजा सोणिये

सोणिये तू मेरी हीर मैं तेरा राँझा
चहुँ तुझे मैं खुद से भी ज़्यादा
मैं इक प्यासा तू नीर बन्न जा सोणिये

 

Heer Ranjha Lyrics in English

Jeh tainu dhoop lageya ve
Taa main chaon banjawa
Teri khusiyon ke khatir
Main saare jaag se ladjawan
 
Hai meri yahi aarzoo

Ki tera hi main saath doon
Tera bann ke rahoon
Sadaa main parchhawa

Tu meri heer main tera ranjha
Karta hoon main tujhse ye waada
Tere bagair na koyi dooja, soniye

Tu meri heer main tera ranjha
Chahoon tujhe main khudse bhi zyada
Main ek pyasa tu nir banja, soniye

Shaam savere mere
Khaab bhi tere tere
Neendon ki karle choriyaan

Lee angdaayi tune
Dil pe lagayi tune
Chahat ki yeh doriyaan

Haatho mein hai haath tere
Hai jeena humein saath tere
Naam pe tere yeh zindagi karjaavan

Tu meri heer main tera ranjha
Karta hoon main tujhse ye waada
Tere bager na koyi dooja soniye

Tu meri heer main tera ranjha
Chahoon tujhe main khudse bhi jyada
Main ek pyasa tu nir banja soniye

Aankho ko sukoon nahi
Saamne jo tu nahi
Chain phir aata hi nahi…

Tu jo mere paas hai
Har lamhaa mera khaas hai
Khushiyoo se phir main bhar javaan

Tu meri heer main tera ranjha
Karta hoon main tujhse ye waada
Tere bagair na koyi dooja, soniye

Tu meri heer main tera ranjha
Chahoon tujhe main khudse bhi jyada
Main ek pyasa tu nir banja, soniye

 

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में