Hey Gurudev Pranam Apke Charno Song Details
📌 Song Title | Hey Gurudev Pranam Apke Charno |
🎤Singer | Saksham Goyal |
🏷️Music Label | Bhakti Veena |
▶ See the music video of Hey Gurudev Pranam Apke Charno Song on Bhakti Veena YouTube channel for your reference and song details. |
Hey Gurudev Pranam Apke Charno Lyrics in Hindi
सारे तीर्थ धाम आपके चरणो में
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में
हृदय में माँ गौरी लक्ष्मी
कंठ शारदा माता है
जो भी मुख से वचन कहें
वो वचन सिद्ध हो जाता है
हे गुरु ब्रह्मा हैं गुरु विष्णु
हे शंकर भगवान आपके चरणो में
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में
जनम के दाता मात पिता हैं
आप करम के दाता हैं
आप मिलाते हैं ईश्वर से
आप ही भाग्य विधाता हैं
दुखिया मन को रोगी तन को
मिलता है आराम आपके चरणो में
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में
निर्बल को बलवान बना दो
मूर्ख को गुणवान प्रभु
देवकमल और वंसी को भी
ज्ञान का दो वरदान गुरु
हे महा दानी हे महा ज्ञानी
रहूँ मैं सुबहो-शाम आपके चरणो में
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में
कर्ता करे ना कर सके
पर गुरु किए सब होये
सात द्वीप नौ खंड मे
मेरे गुरु से बड़ा ना कोए
सब धरती कागज़ करूँ
लेखनी सब वनराय
समुद्र को स्याही
पर गुरु गुण लिख्यो ना जाए
सारे तीर्थ धाम आपके चरणो में
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में
Hey Gurudev Pranam Apke Charno Lyrics in English
Sare tirath dham apke charno mein
He gurudev pranam aapke charno mein
Hriday mein maa gauri lakshmi
Kanth sharda mata hai
Jo bhi mukh se vachan kahen
Vo vachan siddh ho jata hai
Hain guru brahma hain guru vishnu
Hain shankar bhagwan aapke charano mein
Hai gurudev pranam aapke charno mein
Janam ke data maat pita hain
Aap karam ke data hain
Aap milate hain ishwar se
Aap hi bhagya vidhata hain
Dukhiya man ko rogi tan ko
Milta hai aaram aapke charno mein
Hai gurudev pranam aapke charno mein
Nirbal ko balwan bana do
Murkh ko gunvan prabhu
Devkamal aur vansi ko bhi
Gyan ka do vardan guru
Hai maha dani hai maha gyani
Rahoon main subaho-shaam aapke charno mein
Hai gurudev pranam aapke charno mein
Karta kare na kar sake
Par guru kiye sab hoye
Saat dweep nau khand me
Mere guru se bada na koye
Sab dharti kaagaz karoon
Lekhni sab vanray
Samudr ko syahi
Par guru gun likhyo na jaye
Sare tirath dham apke charno mein
Hey gurudev pranam aapke charno mein