Jeena Bhi Koi Jeena Hai Lyrics – Saboot

Jeena Bhi Koi Jeena Hai Lyrics from is Hindi song sung by and music is given by . Jeena Bhi Koi Jeena Hai song lyrics are written by . Saboot is a Hindi movie starring Navin Nischol, Vidya Sinha and Kajal Kiran.

Jeena Bhi Koi Jeena Hai Song Detail

📌 Song Title Jeena Bhi Koi Jeena Hai
🎞️Album Saboot (1980)
🎤Singer Kishore Kumar
✍️Lyrics Amit Khanna
🎼Music Bappi Lahiri

Jeena Bhi Koi Jeena Hai Lyrics

Jeena bhi koi jeena hai
Jab tak tera sath nahi
Sath hamara sadiyon ka yeh
Pal do pal ki baat nahi

Jeena bhi koi jeena hai
Jab tak tera sath nahi
Sath hamara sadiyon ka yeh
Pal do pal ki baat nahi
Ho jo karein sang karein
Sang jiyein sang marein

Ho jeena bhi koi jeena hai
Jab tak tera sath nahi
Sath hamara sadiyon ka yeh
Pal do pal ki baat nahi

Sapnon pe chadha rang tera
Khil utha ang ang mera
Sapnon pe chadha rang tera
Khil utha ang ang mera
Aah teri adaon ka jaadu
Kare humein kahin na bekabu
Hum hain tumhare tum ho hamare
Jo karein sang karein

Sang jiyein sang marein

Jeena bhi koi jeena hai
Jab tak tera sath nahi
Sath hamara sadiyon ka yeh
Pal do pal ki baat nahi

Hai roop mera matwala
Maine tere liye hi sambhala
Hai roop mera matwala
Maine tere liye hi sambhala
Tu aaye baharein aayein
Tere sath nazare gayein
Phool yeh dil ke mehkein mil ke
Jo karein sang karein
Sang jiyein sang marein

Jeena bhi koi jeena hai
Jab tak tera sath nahi
Sath hamara sadiyon ka yeh
Pal do pal ki baat nahi

Jeena Bhi Koi Jeena Hai Lyrics in Hindi

जीना भी कोई जीना है
जब तक तेरा साथ नहीं
साथ हमारा सदियों का यह
पल दो पल की बात नहीं

जीना भी कोई जीना है
जब तक तेरा साथ नहीं
साथ हमारा सदियों का यह
पल दो पल की बात नहीं
हो जो करें संग करें
संग जिएं संग मरें

हो जीना भी कोई जीना है
जब तक तेरा साथ नहीं
साथ हमारा सदियों का यह
पल दो पल की बात नहीं

सपनों पे चढ़ा रंग तेरा
खिल उठा अंग-अंग मेरा
सपनों पे चढ़ा रंग तेरा
खिल उठा अंग-अंग मेरा
आहा तेरी अदाओं का जादू
करे हमें कहीं ना बेकबू
हम हैं तुम्हारे, तुम हो हमारे
जो करें संग करें
संग जिएं संग मरें

है रूप मेरा मतवाला
मैंने तेरे लिए ही संभाला
है रूप मेरा मतवाला
मैंने तेरे लिए ही संभाला
तू आए बहारें आएं
तेरे साथ नज़रें गाएं
फूल ये दिल के महकें मिल के
जो करें संग करें
संग जिएं संग मरें

जीना भी कोई जीना है
जब तक तेरा साथ नहीं
साथ हमारा सदियों का यह
पल दो पल की बात नहीं

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में