Kab Se Khade Hain Jholi Pasar Lyrics, this bholenath bhajan is sung by Pradeep Mishra.
Kab Se Khade Hain Jholi Pasar Song Details
Song: Kab Se Khade Hain Jholi Pasar
Singer: Pradeep Mishra
▶ See the music video of Kab Se Khade Hain Jholi Pasar Song on kubereswar Dham YouTube channel for your reference and song details. |
Kab Se Khade Hain Jholi Pasar Lyrics in English
Kab se khade hai jholi pasaare
Kyun na sune tu meri pukaar
Tera hi sahara hai mere bhole baba
Jag rakhwala hai mere bhole baba
Dekh lo lagi hai
Aaj mandir mein ye bheed bhaari
Darshano ke khatir
Aaye hai laakho nar aur naar
Aaja hey tripurari
Deeno ne pukaara hai mere bhole baba
Tera hi sahara hai mere bhole baba
Zindagi se haare
Hum zamane ka hum leke aaye
Haaye re is jahaan mein
Log apne hue hai paraye
Tere siva duniya mein
Koi na hamara hai mere bhole baba
Tera hi sahara hai mere bhole baba
Raasta na sujhe
Kahaan jaayein musibat ke maare
Aashara hai tera
Door kar saare sankat hamaare
Sunte hain
Tu ne hi laakho ko ubaara hai mere bhole baba
Tera hi sahara hai mere bhole baba
Aa gaye sharan mein
Bojh paapon ka sar pe uthaye
Kar nazar daya ki
Bhakt jan hi geet gaayein
Seva mein hamne teri
Jeevan ye guzar hai mere bhole baba
Tera hi sahara hai mere bhole baba
Kab se khade hai jholi pasaare
Kyun na sune tu meri pukaar
Aasara tumhara hai mere bhole baba
Tera hi sahara hai mere bhole baba
Kab Se Khade Hain Jholi Pasar Lyrics in Hindi
कब से खड़े है झोली पसार
क्यों ना सुने तु मेरी पुकार
तेरा ही सहारा है मेरे भोले बाबा
जग रखवाला है मेरे भोले बाबा
देख लो लगी है
आज मंदिर में ये भीड़ भारी
दर्शनों के खातिर
आये है लाखों नर और नारी
आजा हे त्रिपुरारी
दीनों ने पुकारा है मेरे भोले बाबा
तेरा ही सहारा है मेरे भोले बाबा
ज़िन्दगी से हारे
हम ज़माने का हम लेके आये
हाय रे इस जहाँ में
लोग अपने हुए है पराये
तेरे सिवा दुनिया में
कोई न हमारा है मेरे भोले बाबा
तेरा ही सहारा है मेरे भोले बाबा
रास्ता न सूझे
कहाँ जाएं मुसीबत के मारे
आशरा है तेरा
दूर कर सारे संकट हमारे
सुनते हैं
तूने ही लाखो को उबारा है मेरे भोले बाबा
तेरा ही सहारा है मेरे भोले बाबा
आ गए शरण में.
बोझ पापो का सर पे उठाये
कर नज़र दया की
भक्त जन ही गीत गाएं
सेवा में हमने तेरी
जीवन ये गुजर है मेरे भोले बाबा
तेरा ही सहारा है मेरे भोले बाबा
कब से खड़े है झोली पसार
क्यों ना सुने तु मेरी पुकार
आसरा तुम्हारा है मेरे भोले बाबा
तेरा ही सहारा है मेरे भोले बाबा