लापाता Laapata Lyrics in Hindi – King

Laapata lyrics in Hindi sung by from the album Shayad Woh Sune. This song is written by King with MC Heam and music composed by Bharg.

Laapata Song Details

Song TitleLaapata
AlbumShayad Woh Sune ()
SingerKing
LyricsKing, MC Heam
Music Bharg
Music LabelKing

Laapata in Hindi – King, MC Heam

आ आ आ..

 हमने किए ऐसे सवाल
जिनका मिला ना जवाब उनसे
टूट गया मेरा जहां
जिसको धागे से बनाया बूनके

अजनबी हुए वो
जो कभी थे अपने
आया न फिर कभी मुड़के वो
हम रिश्ते क्या ही रखते

नादानी नासमझी
उनकी या कुछ भी कह लो
हमको बिन कहे अलविदा

वो हुए लापता
अब ढूँढे कहाँ उनके निशान
हाँ वो हुए लापता
ना दूरी कटे हैं दरमियाँ
हाँ वो हुए

अब हर एक आईने में
तेरा ही अक्स है
तेरा रूठ के चले जाना
क्यों बड़ा बेवक़्त है

तेरा चेहरा निगाहों में
कुछ ऐसे रख के चला हूँ
मुक्तसर ना भी हो मंज़िल
मैं तेरा बनके रहा हूँ

तुम कहीं दूर चले गए हो
ये क्यूँ हुआ है
मुझको चुर कर चुके हो
ये सब क्या है

वो हुए लापता
अब ढूँढे कहाँ उनके निशान
हाँ वो हुए लापता
ना दूरी कटे हैं दरमियाँ हाँ

अजनबी हुए वो
जो कभी थे अपने
आया न फिर कभी मुड़के वो
हम रिश्ते क्या ही रखते

नादानी नासमझी
उनकी या कुछ भी कह लो
हमको बिन कहे अलविदा
वो हुए लापता

वो हुए लापता
लापता लापता लापता

Laapata Lyrics in English

Aa aa aa..

 Humne kiye aise sawal
Jinka mila na jawaab unse
Toot gaya mera jahaan
Jisko dhage se banaya bunke

Ajnabi huye wo
Jo kabhi the apne
Aaya na fir kabhi mudke wo
Hum rishte kya hi rakhte

Nadani nasamjhi
Unki ya kuch bhi keh lo
Hamko bin kahe alvida

Wo hue laapata
Ab dhoondein kahan unke nishan
Haan wo huye laapata
Na doori kate hai darmiyan
Haan wo huye

Ab har ek aaine mein
Tera hi aks hai
Tera ruth ke chale jana
Kyu bada be-waqt hai

Tera chehra nigahon mein
Kuch aise rakh ke chala hu
Mukhtasar na bhi ho manzil
Main tera banke raha hoon

Tum kahin door chale gaye ho
Ye kyun hua hai
Mujhko chur kar chuke ho
Ye sab kya hai

Wo huye laapata
Ab dhoondein kahan unke nishan
Haan wo huye laapata
Na doori kate hai darmiyan haan

Ajnabee huye wo
Jo kabhi the apne
Aaya na fir kabhi mudke wo
Hum rishte kya hi rakhte

Nadani nasamjhi
Unki ya kuch bhi keh lo
Hamko bin kahe alvida
Wo hue laapata

Wo hue laapata
Laapata laapata laapata

 

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में