धोनी रैप Mahendra Singh Dhoni Rap Lyrics in Hindi – Naresh Medtiya

 

Mahendra Singh Dhoni Rap lyrics in Hindi written and rap by . Beat and Mix by Young H.

 

Mahendra Singh Dhoni Rap Song Details

📌 Song Title Mahendra Singh Dhoni Rap 
🎤 Singer Naresh Medtiya
✍️ Lyrics Naresh Medtiya
🎼 Music Young H
🏷️ Music Label Naresh Medtiya

▶ See the music video of Mahendra Singh Dhoni Rap Song Song on Naresh Medtiya YouTube channel for your reference and song details.

Mahendra Singh Dhoni Rap Lyrics in Hindi – Badshah

छोटे से शहर से निकला
बड़े सपने आँखों में
काम को अंजाम दिया
भरोसा था ख्वाबों पे

कॉन्फिडेंस था बातों में
देश का बोझ कंधों पे
क्या गिरेगा इंसान जो मिट्टी में घीसा गांव के
वो हेलीकॉप्टर शॉट से दिलों को जीतने शुरू किया
वो डीआरएस का फुल फॉर्म सबके नज़रों में बदल गया

अंत में क्रीज पे धोनी है तो जीत निश्चित होनी है
ये विश्वास हर बारी सबके दिलों में जगा दिया

टिकट कलेक्टर से ट्रॉफी कलेक्टर का ये सफर था
सफल हुआ हसल ये आत्मविश्वास का असर था

खौफ ही खौफ माही का अक्रॉस द ग्लोब
बॉस है टॉस का ये सब मानते ना दोस्त

बैटिंग लाइन हुवा कोल्लेप्स तो धोनी इज़ द ओनली होप
बदलते ये मैच जैसे इनके हाथ में है रिमोट

अरली विकेट गिर जाए तो माही भाई संभाल लेंगे
विकेट के पीछे से भी गेम वो पलट देंगे

जीत मिली टीम को तो कोने में दिखेंगे
और हार का सामना हुआ तो माही खुद पे लेंगे

छोटा था शहर जो आज बड़ा शहर बन गया
रांची के माही का दुनिया में कहर छा गया

धोनी धोनी ये आवाज़ दिलों में बस गया
दो डनआउट्स के बीच में एक इतिहास बन गया

पैड्स के साथ में भी वो चीते वाली तेजी
भारत के बाहर भी नाम चीखते अंग्रेजी

भगवान मानते हैं इनको भक्तों का शहर
जहां तरसते सिर्फ एक नजर को नाम उसका चेन्नई

आउट ओफ़ सिलेबस वाली कीपिंग
दोज़ चेंजेज़ इन फ़ील्डिंग
अम्पायरस अंडर प्रेशर इफ़ माही इज़ अपीलिंग

वो डेथ ओवरों में बैटिंग
बोल्लर्स पे प्रेशर वाली फ़ीलिंग
आई फ़ील शॉर्ट ओफ़ वर्ड्ज़
द मोमेंट आइ डिस्क्राइब हिम

ना पल दो पल के शायर हो
ना दो दोस्त की कहानी है
जब तक क्रिकेट जिंदा है
सबके दिलों में माही है

क्या खेल में बिन बताये तुम अलविदा तो कह गये
ये हंसता हुआ चेहरा लेकर दुनिया को रुला गया

महेन्द्र सिंह धोनी
महेन्द्र सिंह धोनी
इनके जैसा कोई नी ना होगा कोई और कभी

महेन्द्र सिंह धोनी
महेन्द्र सिंह धोनी
अनहोनी को होनी कर दे
भारत से वो एमएस धोनी

महेन्द्र सिंह धोनी
महेन्द्र सिंह धोनी
इनके जैसा कोई नी ना होगा कोई और कभी

महेन्द्र सिंह धोनी
महेन्द्र सिंह धोनी
अनहोनी को होनी कर दे
भारत से वो एमएस धोनी

Mahendra Singh Dhoni Rap Lyrics in English

Chhote se sheher se nikla
Bade sapne aankhon mein
Kaam ko anjaam diya
Bharosa tha khwaabon pe

Confidence tha baaton mein
Desh ka boojh kandhon pe
Kya girega insaan jo mitti mein ghisa gaon ke
Woh helicopter shot se dilon ko jeetena shuru kiya
Wo drs ka full form sabke nazron me badal gaya

Ant mein crease pe dhoni hai toh jeet nischit honi hai
Ye vishwas har baari sabke dilon mein jaga diya

Ticket collector se trophy collector ka ye safar tha
Safal hua hustle ye atmavishwas ka asar tha

Khauf hi khauf mahi ka across the globe
Boss hai toss ka ye sab maante na dost

Batting lineup hua collapse to dhoni is the only hope
Badalte ye match jaise inke hath mein hai remote

Early wicket gir jaye toh mahi bhai sambhal lenge
Wicket ke piche se bhi game wo palat denge

Jeet mili team ko toh kone mein dikhnege
Aur haar ka saamna hua toh mahi khud pe lelenge

Chhota tha saher jo aaj bada shehar ban gaya
Ranchi ke mahi ka duniya mein kehar chaa gaya

Dhoni dhoni ye aawaz dilon mein bas gaya
Do dunouts ke beech mein ek ithihas ban gaya

Pads ke saath mein bhi wo cheete wali tezi
Bharat ke bahar bhi naam cheenkte engrezi

Bhagwaan maante inko inke bhakton ka shehar
Jahan taraste sirf ek nazar ko naam uska chennai

Out of syllabus wali keeping those changes in fielding
Umpires under pressure if mahi is appealing

Wo death overs mein batting
Bowlers pe pressure wali feeling
I feel short of words the moment i describe him

Na pal do pal ke shayar ho
Na do pal ki kahani hai
Jab tak cricket zinda hai
Sabke dilon mein mahi hai

Is khel mein bin bataye tum alvida tho keh gaye
Ye hasta hua chehra lekar duniya ko rula gaye

Mahendra singh dhoni
Mahendra singh dhoni
Inke jaisa koi ni na hoga koi aur kabhi

Mahendra singh dhoni
Mahendra singh dhoni
Unhoni ko honi karde
Bharat se wo ms dhoni

Mahendra singh dhoni
Mahendra singh dhoni
Inke jaisa koi ni na hoga koi aur kabhi

Mahendra singh dhoni
Mahendra singh dhoni
Unhoni ko honi karde
Bharat se wo ms dhoni

More Songs You May Like:

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में