Main Janta Hun Ya Tu Janta Hai Lyrics in Hindi and English, this shyam bhajan is sung by Sanju Sharma.
Main Janta Hun Ya Tu Janta Hai Lyrics in Hindi
तेरे दर पे आके मुझे क्या मिला है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।
ज़माने की चलगत
बडी बेतुकी है
जिधर देखता हूँ मैं
उधर सब दुखी है
घिर के दुखो में भी
मैं क्यों सुखी हूँ
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।
चेहरे पे चेहरे
सभी है लगाए
चोंट गैरो से ज्यादा
अपनों से खाए
मुझे किससे कैसा
शिकवा गिला है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।
अकेला समझकर
सताया जहान ने
कदम दर कदम
मुझको रुलाया जहान ने
कैसे हंसी का
कमल ये खिला है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।
डूबेगी नैया
कहती थी दुनिया
पतन की उम्मीदों में
रहती थी दुनिया
नैया को कैसे
किनारा मिला है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।
अँधेरा घना था
ना दिखती थी राहे
तूने संभाला मुझको
फैला के बाहें
नैनो को ‘संजू’ कैसे
उजाला मिला है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।
तेरे दर पे आके मुझे क्या मिला है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।
Main Janta Hun Ya Tu Janta Hai Lyrics in English
Tere dar pe aake mujhe kya mila hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Zamaane kee chalat
Badee betukee hai
Jidhar dekhata hoon main
Door sab dukhee hai
Ghir ke dukho mein bhee
Main kyon sukhee hoon
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Chehare par chehara
Sabhee hai lagae
Chont gairo se jyaada
Apanon se khae
Mujhe kisase kaisa
Shikava gila hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Akele samajhakar
Sataaya jahaan ne
Kadam dar kadam
Mujhako rulaaya jahaan ne
Kaise hansee ka
Kamal ye khilakhilaata hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Doobegee naiya
Kahatee thee duniya
Patan kee ummeedon mein
Rahatee thee duniya
Naiya ko kaise
Kinaara mila hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Andhera ghana tha
Na dikhatee thee raahe
Toone madadagaar mujhako
Phaila ke baahen
Naino ko ‘sanjoo’ kaise
Ujaala mila hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Tere dar pe aake mujhe kya mila hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai