मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु Maiya Jab Tak Jiyu Main Suhagan Jiyu Lyrics – Anuradha Paudwal

Maiya Jab Tak Jiyu Main Suhagan Jiyu Lyrics in Hindi and English. This song is sung by , lyrics written by , and music created by .

Maiya Jab Tak Jiyu Main Suhagan Jiyu Song Details

Devi Bhajan Maiya Jab Tak Jiyun Main Suhagan Jiyu
Singer Anuradha Paudwal
Lyrics Balbir Nirdosh
Music Surinder Kohli
Music Label T-Series
▶ See the music video of Maiya Jab Tak Jiyun Main Suhagan Jiyu Song on Sony Music India YouTube channel for your reference and song details.

Maiya Jab Tak Jiyu Main Suhagan Jiyu Lyrics in English

De do apni pujaran ko vardan maa
Maiya jab tak jiyu main suhagan jiyu
Mujhse ho na juda mera bhagwan maa
Maiya jab tak jiyu main suhagan jiyu

Main din raat tumse yahi mangti
Saya sir pe rahe mere sartaaj ka
Aur is ke siva kuch nahin mangti
Bas yahi ek dil mein hai arman maa
De do apni pujaran ko vardan maa

Koi mandir saje na bina moorti
Bin khavaiya ke naiya hai kis kaam ki
Is bagiyan ka mali salamat rahe
Mala japti rahoon main tere naam ki
De do apni pujaran ko vardan maa

Mere jeevan ka malik hai jo devta
Umr meri bhi us ko laga dena maa
Unki sanso mein sanse ye ghulti rahe
Dil se mujhko yahi bas dua dena maa
Tera hoga bada hi ehsaan maa
De do apni pujaran ko vardan maa

De do apni pujaran ko vardan maa
Maiya jab tak jiyu main suhagan jiyu
Mujhse ho na juda mera bhagwan maa
Maiya jab tak jiyu main suhagan jiyu

Maiya Jab Tak Jiyu Main Suhagan Jiyu Lyrics in Hindi

दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु
मुझसे हो न जुदा मेरा भगवान माँ
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु

मैं दिन रात तुमसे यही मांगती
साया सिर पे रहे मेरे सरताज का
और इस के सिवा कुछ नहीं मांगती
बस यही इक दिल में है अरमान माँ
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ

कोई मंदिर सजे न बिना मूर्ति
बिन खवैया के नैया है किस काम की
इस बगियाँ का माली सलामत रहे
माला जपती रहूँ मैं तेरे नाम की
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ

मेरे जीवन का मालिक है जो देवता
उम्र मेरी भी उस को लगा देना माँ
उनकी सांसो में सांसे ये घुलती रहे
दिल से मुझको यही बस दुआ देना माँ
तेरा होगा बड़ा ही एहसान माँ
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ

दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु
मुझसे हो न जुदा मेरा भगवान माँ
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में