मैया मुझको दे दो वरदान Maiya Mujhko De Do Vardan Lyrics In Hindi-Chetna Shukla

Maiya Mujhko De Do Vardan Song Details

📌 Song Title Maiya Mujhko De Do Vardan
🎞️ Album
🎤 Singer
✍️Lyrics
🎼 Music M.S.Rawat
🏷️Music Label
▶ See the music video of Maiya Mujhko De Do Vardan Song on Brijwani Cassettes YouTube channel for your reference and song details.

Maiya Mujhko De Do Vardan Lyrics in Hindi

शाम सवेरे करती रहूं मैं
शाम सवेरे करती रहूं मैं
मैया जी का ही गुणगान
ऐसा मुझको दे दो वरदान
मैया मुझको दे दो वरदान

शाम सवेरे करती रहूं मैं
शाम सवेरे करती रहूं मैं
मैया जी का ही गुणगान
ऐसा मुझको दे दो वरदान
मैया मुझको दे दो वरदान

और नहीं कुछ भी मैं चाहूं
हर पल तेरे वंदना गाऊ
और नहीं कुछ भी मैं चाहूं
हर पल तेरे वंदना गाऊ

तेरे नाम में ही बीते है
तेरे शम में ही बीते है
मैया मेरी हर एक शाम
ऐसा मुझको दे दो वरदान
मैया मुझको दे दो वरदान

मेरे मुख पर नाम हो तेरा
कट जाए यूं ही जीवन मेरा
मुख पे सदा ही नाम हो तेरा
कट जाए य तू ही जीवन मेरा

कैसे भी हालात हो मेरे
कैसे भी हालात हो मेरे
भूलू कभी ना माँ का नाम

ऐसा मुझको दे दो वरदान
मैया मुझको दे दो वरदान

बहुत बड़ा एहसान किया है
चरणों में मुझे स्थान दिया है
बहुत बड़ा एहसान किया है
चरणों में मुझे स्थान दिया है

मेरे सिर पर हाथ हो तेरा
मेरे सिर पर हाथ हो तेरा
और हो जाये मेरा कल्याण
ऐसा मुझको दे दे दो वरदान
मैया मुझको दे दो वरदान

कण कण में है वास तुम्हारा
शर्मा है मां दास तुम्हारा
कण कण में है वास तुम्हारा
शर्मा है मां दास तुम्हारा

जैसे अब तक ध्यान रखा है
जैसे अब तक ध्यान रखा है
सदा ही रखना मेरा ध्यान

ऐसा मुझको दे दो वरदान
मैया मुझको दे दो वरदान

Maiya Mujhko De Do Vardan Lyrics in English

Sham savere karti rahun main
Sham svere karti rahun main
Maiya ji ka hi gungan
Aisa mujhko de do vardan
Maiya mujhko de do vardan

Sham svere karti rahun main
Sham svere karti rahun main
Maiya ji ka hi gungan
Aisa mujhko de do vardan
Maiya mujhko de do vardan

Aur nahi kuchh bhi main chanun
Har pal tere vandana gaun
Aur nahi kuchh bhi main chanun
Har pal tere vandana gaun

Tere nam mein hi bite hai
Tere shm mein hi bite hai
Maiya meri har ek sham
Aisa mujhko de do vardan
Maiya mujhko de do vardan

Mere mukh pr nam ho tera
Kat jae yun hi jivan mera
Mukh pe sda hi nam ho tera
Kat jae y tu hi jivan mera

Kaise bhi halat ho mere
Kaise bhi halat ho mere
Bhulu kbhi na man ka nam

Aisa mujhko de do vardan
Maiya mujhko de do vardan

Bhut bd़a ehsan kiya hai
Chrnon mein mujhe sthan diya hai
Bhut bd़a ehsan kiya hai
Chrnon mein mujhe sthan diya hai

Mere sir par hath ho tera
Mere sir par hath ho tera
Aur ho jaye mera kalyan
Aisa mujhko de de do vardan
Maiya mujhko de do vardan

Kan kan mein hai vas tumhara
Sharma hai maa das tumhara
Kan kan mein hai vas tumhara
Sharma hai maa das tumhara

Jaise ab tak dhyan rakha hai
Jaise ab tak dhyan rakha hai
Sada hi rakhna mera dhyan

Aisa mujhko de do vardan
Maiya mujhko de do vardan

Leave a Comment