Marjaani Lyrics In Hindi – Billu Barber

Marjaani Lyrics In Hindi  Song from Billu Barber is a Hindi song sung by , and music composed by . Marjaani song lyrics are written by . Billu Barber is a 2009 Hindi film starring Irrfan Khan, Lara Dutta and Shah Rukh Khan.

Marjaani Song Details

📌Song Title Marjaani
🎞️Album Billu Barber (2009)
🎤 Singer Sukhwinder Singh,Sunidhi Chauhan
✍️ Lyrics Gulzar
🎼Music Pritam Chakraborty
🏷️ Music Label T-Series
▶ See the music video of Marjaani  Song on T-Series  YouTube channel for your reference and song details.

Marjaani Lyrics IN ENGLISH

Theek hai theek theek sab kuchh theek hai
Paas hai sab kuchh rab nazdeek hai
Hey rab ke hazoor mein kasmein bhi kha li
Duniya ki auni pauni rasmein nibha li

Phir bhi na maane koyi to dafa kar
Maane jo maane na maane jo bhala kar
Duniya na maane khasma nu khaye
Khasma nu khaye marjaani

Haaye marjaani marjaani
Marjaani marjaani

Marjaani marjaani
Oye khasma nu khaye marjaani
Marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Oye khasma nu khaye marjaani

Haaye khayal bhi jaane kya kya
Sochta rehta haiga uff
Ki nochta rehta haiga
Hey tu mud ke dekha na kar
Jo sar mein soch jayegi
To paaun mein moch aayegi

Uth uth ke raaton mein
Dard yeh paala hai
Andhi jawani mein
Dard ek chhala hai

Dil tera na rogi balliye
Dil tera na jogi balliye
Dil tera sansaar yeh kahega
Lage dil ko beemari

Marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Oye khasma nu khaye marjaani
Marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Oye khasma nu khaye marjaani

Marjaani marjaani marjaani marjaani
Marjaani marjaani marjaani marjaani
Marjaani marjaani marjaani marjaani

Haan chalo ab door yahan se
Pahaadon se bhi aage woh
Jahan par subah jaage
Ho bade sab kehte hain yeh
Chuno acche humsaaye samajh ke jo samjhaye
Ro roke raaton mein aankhein bhiga lenge
Likh likh ke tareekhein deewarein kaali ki

Chup kar chup chup kar balliye
Bhaag le chhup chhup kar balliye
Duniya se bhaage duniya mein
Duniya ko huyi hairani

Marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Oye khasma nu khaye marjaani
Marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Oye khasma nu khaye marjaani

Theek hai theek theek sab kuchh theek hai
Paas hai sab kuchh rab nazdeek hai
Rab ke hazoor mein kasmein bhi kha li
Duniya ki auni pauni rasmein nibha li

Phir bhi na maane koyi to dafa kar
Maane jo maane na maane jo bhala kar
Duniya na maane khasma nu khaye
Khasma nu khaye marjaani

Haaye marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Oye khasma nu khaye marjaani
Marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Oye khasma nu khaye marjaani

Marjaani Lyrics in Hindi

ठीक है ठीक ठीक सब कुछ ठीक है
पास है सब कुछ रब नज़दीक है
हे रब के हज़ूर में कस्में भी खा ली
दुनिया की औनी पौनी रस्में निभा ली

फिर भी ना माने कोई तो दफा कर
माने जो माने ना माने जो भला कर
दुनिया ना माने ख़स्मा नु खाए
ख़स्मा नु खाए मरजानी

हाये मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
ओए ख़स्मा नु खाए मरजानी
मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
ओए ख़स्मा नु खाए मरजानी

हाये ख़याल भी जाने क्या क्या
सोचता रहता हैगा उफ़
कि नोचता रहता हैगा
हे तू मुड़ के देखा न कर
जो सर में सोच जाएगी
तो पाऊं में मोच आएगी

उठ उठ के रातों में
दर्द ये पाला है
अंधी जवानी में
दर्द एक छाला है

दिल तेरा ना रोगी बलिए
दिल तेरा ना जोगी बलिए
दिल तेरा संसार ये कहेगा
लगे दिल को बीमारी

मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
ओए ख़स्मा नु खाए मरजानी
मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
ओए ख़स्मा नु खाए मरजानी

मरजानी मरजानी मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी मरजानी मरजानी

हाँ चलो अब दूर यहाँ से
पहाड़ों से भी आगे वो
जहां पर सुबह जागे
हो बड़े सब कहते हैं ये
चुनो अच्छे हमसाए समझ के जो समझाए
रो रो के रातों में आँखें भिगा लेंगे
लिख लिख के तारीखें दीवारें काली की

चुप कर चुप चुप कर बलिए
भाग ले छुप छुप कर बलिए
दुनिया से भागे दुनिया में
दुनिया को हुई हैरानी

मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
ओए ख़स्मा नु खाए मरजानी
मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
ओए ख़स्मा नु खाए मरजानी

ठीक है ठीक ठीक सब कुछ ठीक है
पास है सब कुछ रब नज़दीक है
रब के हज़ूर में कस्में भी खा ली
दुनिया की औनी पौनी रस्में निभा ली

फिर भी ना माने कोई तो दफा कर
माने जो माने ना माने जो भला कर
दुनिया ना माने ख़स्मा नु खाए
ख़स्मा नु खाए मरजानी

हाये मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
ओए ख़स्मा नु खाए मरजानी
मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
ओए ख़स्मा नु खाए मरजानी

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में