Mera Karma Tu Mera Dharma Tu Lyrics – मेरा कर्मा तू मेरा धर्मा तू देशभक्ति गीत

Mera Karma Tu Mera Dharma Tu Lyrics in Hindi

मेरा कर्मा तू मेरा धर्मा तू,
तेरा सब कुछ मैं,
मेरा सब कुछ तू,
हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए,
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए ।

हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए,
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए ।

तू मेरा कर्मा तू मेरा धर्मा,
तू मेरा अभिमान है,
ऐ वतन महबूब मेरे,
तुझपे दिल क़ुर्बान है ।
हम जियेंगे और मरेंगे,
ऐ वतन तेरे लिए,
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए,
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए ।

हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई,
हमवतन, हमनाम हैं,
जो करे इनको जुदा,
मज़हब नहीं इल्ज़ाम है,
हम जियेंगे और मरेंगे,
ऐ वतन तेरे लिए,
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए,
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए ।

तेरी गलियों में चलाकर,
नफ़रतों की गोलियाँ,
लूटते हैं कुछ लुटेरे,
दुल्हनों की डोलियाँ ।
लुट रहे है आप वो,
अपने घरों को लूट कर,
खेलते हैं बेखबर,
अपने लहू से होलियाँ,
हम जियेंगे और मरेंगे,
ऐ वतन तेरे लिए,
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए ।

हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए,
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए ।

हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए,
दिल दिया है जाँ भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए ।

Hai Preet Jahan Ki Reet Sada Lyrics – है प्रीत जहाँ की रीत सदा देशभक्ति गीत

Mera Karma Tu Mera Dharma Tu Lyrics in English

Mera Karma Tu Mera Dharma Tu,
Tera Sab Kuch Main,
Mera Sab Kuch Tu,
Har Karam Apna Karenge
Aye Watan Tere Liye,
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge,
Aye Watan Tere Liye,
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge,
Aye Watan Tere Liye.

Har Karam Apna Karenge
Aye Watan Tere Liye,
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge,
Aye Watan Tere Liye.

Tu Mera Karma Tu Mera Dharma,
Tu Mera Abhiman Hai,
Aye Watan Mahboob Mere,
Tujhpe Dil Kurban Hai.
Hum Jiyenge Aur Marenge,
Aye Watan Tere Liye,
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge,
Aye Watan Tere Liye,
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge,
Aye Watan Tere Liye.

Hindu Muslim Sikh Isayi,
Hum Watan, Hum Nam Hai,
Jo Kare Inko Juda,
Majhab Nahi Ilzam Hai,
Hum Jiyenge Aur Marenge,
Aye Watan Tere Liye,
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge,
Aye Watan Tere Liye,
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge,
Aye Watan Tere Liye.

Teri Galiyo Me Chala Kar,
Nafrato Ki Goliya,
Lutte Hai Kuch Lutere,
Dulhano Ki Doliya.
Lut Rahe Hai Aap Wo,
Apne Gharo Ko Lut Kar,
Khelte Hai Bekhbar,
Apne Lahu Se Holiya,
Hum Jiyenge Aur Marenge,
Aye Watan Tere Liye,
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge,
Aye Watan Tere Liye.

Har Karam Apna Karenge
Aye Watan Tere Liye,
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge,
Aye Watan Tere Liye.

Har Karam Apna Karenge
Aye Watan Tere Liye,
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge,
Aye Watan Tere Liye.

Tera Kisne Kiya Singar Sanware Lyrics – तेरा किसने किया सिंगार सांवरे

मेरा कर्मा तू मेरा धर्मा तू देशभक्ति गीत

More Songs You May Like:

Leave a Comment