मेरे मन की प्यास बुझा दे हे अंजनी के ललना Mere Man Ki Pyas Bujha De He Anjani Ke Lalana Lyrics In Hindi

Mere Man Ki Pyaas Bujha De Hey Anjani Ke Lalna Lyrics in Hindi and English, This popular Bajrang Bali Bhajan is sung by Ram Kumar Lakhha.

Mere Man Ki Pyas Bujha De He Anjani Ke Lalana Song Details

📌 Song Title Mere Man Ki Pyas Bujha De He Anjani Ke Lalana
🎤 Singer
🏷️ Music Label  
▶ See the music video of Mere Man Ki Pyas Bujha De He Anjani Ke Lalana Song on Bhageshwar Dham Bhajan YouTube channel for your reference and song details.

Mere Man Ki Pyas Bujha De He Anjani Ke Lalana Lyrics in Hindi

मेरे मन की प्यास बुझा दे
हे अंजनी के ललना
चाहूँ मैं तुमसे मिलना बालाजी
चाहूँ मैं तुमसे मिलना ॥

सबसे हटके है तेरी कहानियां
करदे मुझपे भी तू मेहरबानियाँ
पल पल बाबा मैं तुझको पुकारूँ
दूर कर दे मेरी परेशानियां
राम दुलारे मुझपे भी तू
अपनी करुणा करना
चाहूँ मैं तुमसे मिलना बालाजी
चाहूँ मैं तुमसे मिलना ॥

तेरा सारी ही दुनिया पे जोर है
करता दुखियों की तू बाबा गौर है
तेरे करतब बड़े ही निराले
हर युग में रहा तेरा शोर है
संकट हारी बालाजी
दुःख मेरे भी तू हरना
चाहूँ मैं तुमसे मिलना बालाजी
चाहूँ मैं तुमसे मिलना ॥

तेरी चर्चा है सारे जहान में
मुझको भी तू खुशियों का दान दे
तेरे दर पे है अर्जी लगाई
तेरे चरणों की सौगंध है खाई
मेरे भी सर पे तू बाबा
हाथ दया का धरना
चाहूँ मैं तुमसे मिलना बालाजी
चाहूँ मैं तुमसे मिलना ॥

मन में तेरी ही ज्योति जगा ली
मैंने तुझसे ही आस लगा ली
आज मेरी भी बिगड़ी बना दो
खड़ा दर तेरे बनके सवाली
‘राज मेहर’ के दामन को
खुशियों से बाबा भरना
चाहूँ मैं तुमसे मिलना बालाजी
चाहूँ मैं तुमसे मिलना ॥

मेरे मन की प्यास बुझा दे
हे अंजनी के ललना
चाहूँ मैं तुमसे मिलना बालाजी
चाहूँ मैं तुमसे मिलना ॥

Mere Man Ki Pyas Bujha De He Anjani Ke Lalana Lyrics in English

Mere Maan Ki Pyas Bujha De
Hey Anjani Ke Lalana
Chahun Mein Tumse Milna Balaji
Chahun Mein Tumse Milana ॥

Sabase Hatake Hai Teri Kahaniyan
Karade Mujhape Bhi Tu Meharabaniyan
Pal Pal Baba Main Tujhako Pukarun
Dur Kar De Meri Pareshaniyan
Ram Dulaare Mujhape Bhi Tu
Apani Karuna Karana
Chahun Mein Tumse Milna Balaji
Chahun Mein Tumse Milana ॥

Tera Sari Hi Duniya Pe Jor Hai
Karata Dukhiyon Ki Tu Baba Gaur Hai
Tere Karatab Bade Hi Niraale
Har Yug Mein Raha Tera Shor Hai
Sankat Hari Balaaji
Duhkh Mere Bhi Tu Harana
Chahun Mein Tumse Milna Balaji
Chahun Mein Tumse Milana ॥

Teri Charcha Hai Sare Jahan Mein
Mujhako Bhi Tu Khushiyon Ka Dan De
Tere Dar Pe Hai Arji Lagai
Tere Charanon Ki Saugandh Hai Khae
Mere Bhi Sar Pe Tu Baba
Haath Daya Ka Dharana
Chahun Mein Tumse Milna Balaji
Chahun Mein Tumse Milana ॥

Maan Mein Teri Hi Jyoti Jaga Li
Mainne Tujhase Hi Aas Laga Li
Aaj Meri Bhi Bigadi Bana Do
Khada Dar Tere Banake Savaali
‘Raj Mehar’ Ke Daman Ko
Khushiyon Se Baba Bharana
Chahun Mein Tumse Milna Balaji
Chahun Mein Tumse Milana ॥

Mere Maan Ki Pyas Bujha De
Hey Anjani Ke Lalana
Chahun Mein Tumse Milna Balaji
Chahun Mein Tumse Milana ॥

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में