मोहब्बत Mohabbat Lyrics in Hindi – Amaal Mallik

Mohabbat lyrics in Hindi sung by Amaal Mallik. The song is written by Vayu and the music is composed by Amaal Mallik. Starring Amaal Mallik and Aamna Sharif.

Mohabbat Song Details

Song TitleMohabbat
SingerAmaal Malik
LyricsVayu
MusicAmaal Mallik
Music Label

Mohabbat Lyrics in Hindi – Vayu

यूँ तो हैं तुम्हारे
लाख चाहने वाले
लाखों में हो तुम जो
एक ही

फिर भी सोचता हूँ
मैं तुम्हें बता दूं
बात ये जो तुमसे
ना कही

कुछ इस तरह से
तुमको चाहेंगे हम
तुम्हीं से लड़ेंगे
तुमको मनाएंगे हम

तुम्हें अपने दिल की धड़कन
बनायेंगे हम
मोहब्बत तोह करके देखो
निभाएंगे हम

मिला हूँ जो तुमसे
है सच बस यही के
इसे मैं खुदा की रज़ा
मान लूं

तभी ज़िन्दगी को
समझ मैं सकूँगा
तुम्हें जीने की जो
वजह मान लूं

तुम्हें जीने की
वजह मान लूं
मान लूं

कहीं अब किसी से
दिल ना लगाएँगे हम
तुम्हीं से लड़ेंगे
तुमको मनाएंगे हम

इक तेरे ही आगे
खुद को झुकायेंगे हम
मोहब्बत तो करके देखो
निभाएंगे हम

क्यूँ उतरें चाँद तारे
तेरी राहों में हम
इस जहान के नूर सारे
तेरे आगे कुछ ना सनम

तू जिधर हो जहाँ हो
मेरा वादा है ये
इस जनम से हर जनम तक
तेरे ही रहेंगे हम

Mohabbat Lyrics (English)

Yoon to hain tumhare
Lakh chahne wale
Lakhon mein ho tum jo ek hi

Phir bhi sochta hoon
Main tumhein bata doon
Baat yeh jo tumse na kahi

Kuchh is tarah se tumko chahenge hum
Tumhi se ladenge tumko manayenge hum
Tumhein apne dil ki dhadkan banayenge hum
Mohabbat to karke dekho nibhayenge hum

Mila hoon jo tumse
Hai sach bas yahi ke

Ise main khuda ki raza maan loon
Tabhi zindagi ko samajh main sakunga
Tumhein jeene ki jo wajah maan loon
Tumhein jeene ki wajah maan loon
Maan loon
Kahin ab kisi se dil na lagayenge hum
Tumhi se ladenge tumko manayenge hum
Ik tere hi aage khud ko jhukayenge hum
Mohabbat to karke dekho nibhayenge hum

Kyun utarein chand taare
Teri raahon mein hum
Iss jahan ke noor saare

Tere aage kuchh na sanam
Tu jidhar ho jahan ho
Mera vaada hai yeh
Is janam se har janam tak
Tere hi rahenge hum

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में