मुझे तूने मालिक बहुत दे दिया है Mujhe Tune Maalik Bahut Kuchh Diya Hai Lyrics

 

Mujhe Tune Maalik Bahut Kuchh Diya Hai Lyrics in Hindi and English, this ram bhajan is sung by .

Mujhe Tune Maalik Bahut Kuchh Diya Hai Song Details

📌 Song Title Mujhe Tune Maalik Bahut Kuchh Diya Hai
🎤singer Pujya Rajan Jee
✍️Lyrics Pujya Rajan Jee
🏷️ Music Label Pujya Rajan Jee

 

▶ See the music video of Mujhe Tune Maalik Bahut Kuchh Diya Hai  Song on Pujya Rajan JeeYouTube channel for your reference and song details.

Mujhe Tune Maalik Bahut Kuchh Diya Hai Lyrics in Hindi

मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है

मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है

ना मिलती अगर दी हुई दात तेरी
तो क्या थी ज़माने में औकात मेरी

ये बंदा तो तेरे सहारे जिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है

मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है

ये जायदाद दी है, ये औलाद दी है
मुसीबत में हर वक़्त की मदद की है

तेरे ही दिया मैंने खाया पिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है

मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है

मेरा ही नहीं तू सभी का है दाता
सभी को सभी कुछ है देता दिलाता

जो खाली था दामन तूने भर दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है

मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है

तेरी बंदगी से मै बंदा हूँ मालिक
तेरे ही करम से मै जिन्दा हूँ मालिक

तुम्ही ने तो जीने के काबिल किया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है

मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है

मेरा भूल जाना तेरा ना भुलाना
तेरी रहमतो का कहाँ है ठिकाना

तेरी इस मोहब्बत ने पागल किया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है

मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है

मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है

सीताराम राम राम, सीताराम राम राम
सीताराम राम राम, सीताराम राम राम

सीताराम राम राम, सीताराम राम राम
सीताराम राम राम, सीताराम राम राम

 

Mujhe Tune Maalik Bahut Kuchh Diya Hai Lyrics in English

Mujhe tune maalik bahut kuchh diya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai

Mujhe tune maalik bahut kuchh diya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai

Na milati agar di hui daat teri
To kya thi zamaane mein aukaat meri

Ye banda to tere sahaare jiya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai

Mujhe tune maalik bahut kuchh diya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai

Ye jaayadaad di hai, ye aulaad di hai
Musibat mein har waqt ki madad ki hai

Tere hi diya maine khaaya piya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai

Mujhe tune maalik bahut kuchh diya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai

Mera hi nahin tu sabhi ka hai daata
Sabhi ko sabhi kuchh hai deta dilaata

Jo khaali tha daman tune bhar diya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai

Mujhe tune maalik bahut kuchh diya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai

Teri bandagi se mai banda hoo maalik
Tere hi karam se mai jinda hoo maalik

Tumhi ne to jine ke kaabil kiya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai

Mujhe tune maalik bahut kuchh diya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai

Mera bhool jaana tera na bhulaana
Teri rahamato ka kahaan hai thikaana

Teri is mohabbat ne paagal kiya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai

Mujhe tune maalik bahut kuchh diya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai

Mujhe tune maalik bahut kuchh diya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai

Sitaram Ram Ram, Sitaram Ram Ram
Sitaram Ram Ram, Sitaram Ram Ram

 

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में