मुश्क़िल Mushkil Lyrics in Hindi – Blind

Mushkil lyrics in Hindi from the movie Bawaal sung by . This song is written by Shloke Lal and music composed by Clinton Cerejo & Bianca Gomes. Starring Sonam Kapoor.

Mushkil Song Details

Song TitleMushkil
AlbumBawaal ()
SingerNikhita Gandhi
LyricsShloke Lal
Music Clinton Cerejo & Bianca Gomes
Music Label

Mushkil Lyrics in Hindi –  Shloke Lal

मुश्किल आदत तेरी बुरी है
पीछे मेरे तू क्यों पड़ी है
साये की तरह है रहती तू
जाती नहीं
मुश्किल आदत तेरी बुरी है

 साहिल पे रहना चाहे ये नहीं
चाहे ये नहीं देखो
तूफ़ान ये पागल है
कांटों का बादल है

तू रहे यूं मुझमें
अतकी सी सांसें
गले में हो मेरे
मुश्किल आदत तेरी बुरी है
उतरे ना सर पे तू चढ़ी है
साये की तरह है रहती तू
जाती नहीं
मुश्किल से यारी मुश्किल है

कोना तू कोना कोना
मेरे दिल का जाना
आना तू आना जाना
करे जब जी चाहे

अचानक से तू आये सामने
लगुन मैं ख़ुशी से कांपने

तू रहे यूं मुझमें
अतकी सी सांसें
गले में हो मेरे
मुश्किल आदत तेरी बुरी है
उतरे ना सर पे तू चढ़ी है
साये की तरह है रहती तू
जाती नहीं
मुश्किल से यारी मुश्किल है

Mushkil Lyrics in English

Mushkil aadat teri buri hai
Peechhe mere tu kyun padi hai
Saaye ki tarah hai rehti tu
Jaati nahi
Mushkil aadat teri buri hai

 Sahil pe rehna chahe yeh nahi
Chahe yeh nahi dekho
Toofan yeh paagal hai
Kaanton ka baadal hai

Tu rahe yoon mujhmein
Atki si saansein
Gale mein ho mere
Mushkil aadat teri buri hai
Utre na sir pe tu chadhi hai
Saaye ki tarah hai rehti tu
Jaati nahi
Mushkil se yaari mushkil hai

Kona tu kona kona
Mere dil ka jaane
Aana tu aana jaana
Kare jab jee chahe

Achanak se tu aaye saamne
Lagun main khushi se kaanpne

Tu rahe yoon mujhmein
Atki si saansein
Gale mein ho mere
Mushkil aadat teri buri hai
Utre na sir pe tu chadhi hai
Saaye ki tarah hai rehti tu
Jaati nahi
Mushkil se yaari mushkil hai

 

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में