नमस्कार देवी जयन्ति महारानी Namaskar Devi Lyrics – Jaya Kishori

Namaskar Devi Lyrics, this song is sung by and music created by Ashish Dadhich.

Namaskar Devi Song Details

Song: Namaskar Devi
Singer: Jaya Kishori
Music: Ashish Dadhich
Music Label: Iamjayakishori

▶ See the music video of Namaskar Devi Song on Iamjayakishori YouTube channel for your reference and song details.

Namaskar Devi Lyrics in English

Namaskar devi jayanti maharani
Shri mangala kali durga bhavani
Kapalani aur bhadrakali kshama maa
Shiva dhatri shri swaha rama maa
Namaskar chamunde jag tarini ko
Namaskar madhu ketabh sangharini ko
Namaskar brahma ko var dene wali
O bhakto ke sankat ko har lene wali

Tu sansar mein bhakto ko yash dilaye
Tu dushton ke panje se sab ko bachaye
Tere charan pujun tera naam gaun
Tere divya darshan ko hriday se chahu
Mere naino ki maiya shakti badha de
Mere rog sankat kripa kar mita de
Tere shakti se main vijay pata jau
Tere naam ke yash ko phailta jau
Namaskar devi jayanti maharani
Shri mangala kali durga bhavani

Meri aan rakhna meri shaan rakhna
Meri maiya bete ka tum dhyan rakhna
Banana mere bhagya dukh door karna
Tu hai lakshmi mere bhandar bharana
Na nirash dar se mujhe tum lotana
Sada beriyon se mujhe tum bachana
Mujhe to tera bal hai vishwas tera
Tere charano mein hai namaskar mera
Namaskar devi jayanti maharani
Shri mangala kali durga bhavani

Namaskar parmeshwari indrani
Namaskar jagdambi jag ki maharani
Mera ghar grihasthi swarg sam banana
Mujhe nek santan shakti dilana
Sada mere parivar ki raksha karna
Na aparadhon ko mere dil mahi dharana
Namaskar aur koti pranam mera
Sada hi main japta rahu naam tera
Namaskar devi jayanti maharani
Shri mangala kali durga bhavani

Jo stotra ko prem se padh raha ho
Jo har waqt stuti teri kar raha ho
Use kya kami hai zamane mein mata
Bhare sampati kul khajane mein mata
Jise teri kripa ka anubhav hua hai
Vo hi jeev duniya mein ujwal hua hai
Jagat janani maiya ka vardan pao
Chaman prem se path durga ka gao
Namaskar devi jayanti maharani
Shri mangala kali durga bhavani

Sukh sampati sabko mile
Rahe klesh na lesh
Prem se nishchay dhar kar
Padhe jo path hamesh
Sanskrit ke shlokon mein
Gudh hai ras lav lees
Rishi vakyon ke bhavon ko
Samjhe kaise deen
Ati kripa bhagwan ki
‘Chaman’ jab hi ho jaye
Padhe path man kamna
Puran sab ho jaye

Namaskar Devi Lyrics in Hindi

नमस्कार देवी जयंती महारानी
श्री मंगला काली दुर्गा भवानी
कपालनी और भद्रकाली क्षमा माँ
शिवा धात्री श्री स्वाहा रमा माँ
नमस्कार चामुंडे जाग तारिणी को
नमस्कार मधु केटभ संघारिणी को
नमस्कार ब्रह्मा को वर देने वाली
ओ भक्तो के संकट को हर लेने वाली

तू संसार में भक्तो को यश दिलाए
तू दुष्टो के पंजे से सब को बचाए
तेरे चरण पूजूँ तेरा नाम गाऊँ
तेरे दिव्य दर्शन को हिरदे से चाहूँ
मेरे नैनो की मैया शक्ति बढ़ा दे
मेरे रोग संकट कृपा कर मिटा दे
तेरी शक्ति से मैं विजय पाता जाऊं
तेरे नाम के यश को फैलता जाऊं
नमस्कार देवी जयन्ति महारानी
श्री मंगला काली दुर्गा भवानी

मेरी आन रखना मेरी शान रखना
मेरी मैया बेटे का तुम ध्यान रखना
बनाना मेरे भाग्य दुख दूर करना
तू है लक्ष्मी मेरे भंडार भरना
ना निराश दर से मुझे तुम लोटाना
सदा बेरियों से मुझे तुम बचाना
मुझे तो तेरा बल है विश्वास तेरा
तेरे चरणों में है नमस्कार मेरा
नमस्कार देवी जयन्ति महारानी
श्री मंगला काली दुर्गा भवानी

नमस्कार परमेश्वरी इन्द्रारानी
नमस्कार जगदम्बे जग की महारानी
मेरा घर गृहस्थी स्वर्ग सम बनाना
मुझे नेक संतान शक्ति दिलाना
सदा मेरे परिवार की रक्षा करना
ना अपराधों को मेरे दिल माही धरना
नमस्कार और कोटि परणाम मेरा
सदा ही मैं जपता रहूं नाम तेरा
नमस्कार देवी जयन्ति महारानी
श्री मंगला काली दुर्गा भवानी

जो स्त्रोत्र को प्रेम से पढ़ रहा हो
जो हर वक़्त स्तुति तेरी कर रहा हो
उसे क्या कमी है जमाने में माता
भरे संपति कुल खजाने में माता
जिसे तेरी कृपा का अनुभव हुआ है
वो ही जीव दुनिया में उजवल हुआ है
जगत जननी मैया का वरदान पाओ
‘चमन’ प्रेम से पाठ दुर्गा का गाओ
नमस्कार देवी जयन्ति महारानी
श्री मंगला काली दुर्गा भवानी

सुख संपति सबको मिले
रहे क्लेश ना लेश
प्रेम से निश्चय धार कर
पढ़े जो पाठ हमेश
संस्कृत के श्लोकों में
गूढ़ है रस लव लीस
ऋषि वाक्यों के भावो को
समझे कैसे दीन
अति कृपा भगवान की
‘चमन’ जब ही हो जाए
पढ़े पाठ मन कामना
पूरण सब हो जाए

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में