नंदनंदना Nandanandanaa Lyrics in Hindi – The Family Star

 

Nandanandanaa Lyrics in Hindi sung by from the movie . The song is written by and the music is composed by . Starring Vijay Deverakonda and Mrunal Thakur.

 

Nandanandanaa song Details

📌 Song Title Nandanandanaa
🎞️ Album The Family Star (2024)
🎤 Singer Raghav Chaitanya
✍️ Lyrics Rashmi Virag
🎼 Music Gopi Sundar
🏷️ Music Label T-Series

▶ See the music video of Nandanandanaa Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Nandanandanaa Lyrics in Hindi – Rashmi Virag

जाने तूने अंखियों से क्या कहा
फिर से बता
वो जो तेरी बतियों में था छिपा
खुल के बता
बदली सी लगती है हवा
महकी सी है क्यूँ ये फ़िज़ा
जाने क्या हो रहा है मुझको
ता डा डा डा डान डान डान
ता डा डा डा डान डान डान..

जाने तूने अंखियों से क्या कहा
फिर से बता

कल ही की बात है
दोनों ख़फ़ा से थे
ओ.. कल ही की बात है
दोनों ख़फ़ा से थे
थी मंजिलें अलग
जुदा थे रास्ते
ऐसा क्यों लगे जैसे
जुड़ गए तुमसे
पल में बज उठे
तार सारे दिल के
लगे सांसें भी
नयी सी मुझको

ता डा डा डा डान डान डान
ता डा डा डा डान डान डान..

जाने तूने अंखियों से क्या कहा
फिर से बता

जो भी थे ख़्याब वो
सच होने हैं लगे
ओ.. जो भी थे ख़्याब वो
सच होने हैं लगे
जो भी थे फासले
काम होने हैं लगे
वैसे तो होता है ये बड़ी मुश्किल से
सोचूं मैं जाने
कब दिल मिले दिल दिल से
ज़रा जल्दी है मेरे
इस दिल को..

ता डा डा डा डान डान डान
ता डा डा डा डान डान डान..

जाने तूने अंखियों से क्या कहा
फिर से बता
वो जो तेरी बतियों में था छिपा
खुल के बता

 

Nandanandanaa Lyrics in English

Jaane tune ankhiyon se kya kaha
Phir se bata
Wo jo teri baatiyon me tha chhipa
Khul ke bata
Badli si lagti hai hawa
Mahki si hai kyun ye phiza
Jaane kya ho raha hai mujhko
Nandanandanaa
Nandanandanaa..

Jaane tune ankhiyon se kya kaha
Phir se bata

Kal ki hi baat hai
Dono khafa se the
O.. kal ki hi baat hai
Dono khafa se the
Thi manzilen alag
Juda the raaste
Aisa kyun lage jaise
Jud gaye tumse
Pal mein baj uthe
Taar sare dil ke
Lage saansein bhi
Nayi si mujhko

Nandanandanaa
Nandanandanaa..

Jaane tune ankhiyon se kya kaha
Phir se bata

Jo bhi the khyab wo
Sach hone hain lage
O.. Jo bhi the khyab wo
Sach hone hain lage
Jo bhi the phaasle
Kam hone hain lage
Waise to hota hai ye badi mushkil se
Sochun main jaane
Kab dil mile dil dil se
Zara jaldi hai mere
Is dil ko..

Nandanandanaa
Nandanandanaa..

Jaane tune ankhiyon se kya kaha
Phir se bata
Wo jo teri baatiyon me tha chhipa
Khul ke bata

Leave a Comment