नसीब से Naseeb Se Lyrics in Hindi – Satyaprem Ki Katha

Naseeb Se lyrics in Hindi from the movie Satyaprem Ki Katha sung by & Vishal Mishra. This song is written by A.M.Turaz and music composed by Sachin-Jigar. Featuring Kartik Aaryan and Kiara Advani.

Naseeb Se Song Details

Song TitleNaseeb Se
AlbumSatyaprem Ki Katha ()
SingerPayal Dev & Vishal Mishra
LyricsA.M.Turaz
MusicPayal Dev
Music Label

Naseeb Se Lyrics in Hindi – A.M.Turaz

नसीब से मिला जो ये तेरा साथ है
हर पल मेरे होंठों पे तेरी ही बात है

हाँ.. नसीब से मिला जो ये तेरा साथ है
हर पल मेरे होंठों पे तेरी ही बात है
अधूरा था मैं, अब पूरा हुआ
जब से तू मेरा हो गया

ग़म ख़ुशी में ढल गए, तू जब से मेरे क़रीब है
पा के भी ढूँढूँ तुझे, ख़्वाहिश ये कितनी अजीब है
ग़म ख़ुशी में ढल गए, तू जब से मेरे क़रीब है
पा के भी ढूँढूँ तुझे, ख़्वाहिश ये कितनी अजीब है

ख़ुद से बिछड़ना मुझको अच्छा लगा है
तुझमें बिखरना मुझको सच्चा लगा है

नसीब से मिला जो ये तेरा साथ है
हर पल मेरे होंठों पे तेरी ही बात है
अधूरा था मैं, अब पूरा हुआ
जब से तू मेरा हो गया

Naseeb Se Lyrics in English

Naseeb se mila jo yeh tera saath hai
Har pal mere honthon pe teri hi baat hai

Haan.. naseeb se mila jo yeh tera saath hai
Har pal mere honthon pe teri hi baat hai
Adhoora tha main, ab poora hua
Jab se tu mera ho gaya

Gham khushi mein dhal gaye
Tu jab se mere qareeb hai
Paa ke bhi dhoondhoon tujhe
Khwahish yeh kitni ajeeb hai
Gham khushi mein dhal gaye
Tu jab se mere qareeb hai
Paa ke bhi dhoondhoon tujhe
Khwahish yeh kitni ajeeb hai

Khud se bichhadna mujhko achchha laga hai
Tujhmein bikharna mujhko sachcha laga hai

Naseeb se mila jo yeh tera saath hai
Har pal mere honthon pe teri hi baat hai
Adhoora tha main, ab poora hua
Jab se tu mera ho gaya

Leave a Comment

शादी के 4 साल में सबसे हॉट एक्ट्रेस हो गई थी तलाक मेरी हस्ती हज़म नहीं हुई आज की टॉप 10 ख़बरें हिंदी में